Ronan Kervarrec est le nouveau chef du restaurant de La Chèvre d'Or

Eze (06)

Publié le 07 mai 2014 à 17:14
Suite au départ de Fabrice Vulin à la tête des cuisines du restaurant de La Chèvre d'Or, Ronan Kervarrec alors actuel sous-chef a été choisi par Thierry Naidu, directeur général de l'établissement, pour assumer le rôle de chef et conserver les 2 étoiles. Originaire de la Bretagne, Ronan Kervarrec a été formé par son père et par de grands chefs dont Georges Blanc, Guy Krenzer et Yannick Alléno. Il impose son style de cuisine et réinterprète son univers maritime pour preuve son Tartare de maquereau servi sur une gelée d'escabèche et accompagné d'une salade d'algues, son Turbot sauvage des côtes Atlantique et sa Pomme de ris de veau. Quant au chef pâtissier Julien Dugourd, il partage la même vision du métier que Ronan Kervarrec, arrivé la même année dans l'entreprise, et confectionne par exemple une Panna cotta de pomme et un Baba à la truffe.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024