Ronan Kervarrec est le nouveau chef du restaurant de La Chèvre d'Or

Eze (06)

Publié le 07 mai 2014 à 17:14
Suite au départ de Fabrice Vulin à la tête des cuisines du restaurant de La Chèvre d'Or, Ronan Kervarrec alors actuel sous-chef a été choisi par Thierry Naidu, directeur général de l'établissement, pour assumer le rôle de chef et conserver les 2 étoiles. Originaire de la Bretagne, Ronan Kervarrec a été formé par son père et par de grands chefs dont Georges Blanc, Guy Krenzer et Yannick Alléno. Il impose son style de cuisine et réinterprète son univers maritime pour preuve son Tartare de maquereau servi sur une gelée d'escabèche et accompagné d'une salade d'algues, son Turbot sauvage des côtes Atlantique et sa Pomme de ris de veau. Quant au chef pâtissier Julien Dugourd, il partage la même vision du métier que Ronan Kervarrec, arrivé la même année dans l'entreprise, et confectionne par exemple une Panna cotta de pomme et un Baba à la truffe.


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