Ronan Kervarrec est le nouveau chef du restaurant de La Chèvre d'Or

Eze (06)

Publié le 07 mai 2014 à 17:14
Suite au départ de Fabrice Vulin à la tête des cuisines du restaurant de La Chèvre d'Or, Ronan Kervarrec alors actuel sous-chef a été choisi par Thierry Naidu, directeur général de l'établissement, pour assumer le rôle de chef et conserver les 2 étoiles. Originaire de la Bretagne, Ronan Kervarrec a été formé par son père et par de grands chefs dont Georges Blanc, Guy Krenzer et Yannick Alléno. Il impose son style de cuisine et réinterprète son univers maritime pour preuve son Tartare de maquereau servi sur une gelée d'escabèche et accompagné d'une salade d'algues, son Turbot sauvage des côtes Atlantique et sa Pomme de ris de veau. Quant au chef pâtissier Julien Dugourd, il partage la même vision du métier que Ronan Kervarrec, arrivé la même année dans l'entreprise, et confectionne par exemple une Panna cotta de pomme et un Baba à la truffe.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Garçon de café - Limonadier H/F

30 - ST JEAN DU GARD

Nous recherchons un ou un garçon de café limonadier H/F passionné(e) par le service client et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Café Brasserie situé dans un village touristique du sud de la France. Animations tout au long de la saison et grosse affluence. Cuisine traditionnelle e

Posté le 20 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - HUEZ

Restaurant chalet d'altitude, situé dans une station de ski de notoriété internationale recherche personnels pour compléter son équipe. Structure à taille humaine d'une dizaine de salariés. Service du midi uniquement. Postes avec logement Postes à pourvoir immédiatement.

Posté le 20 janvier 2025

Chef de partie H/F

20 - OLMETO

CHEF DE PARTIE (H/F) RESTAURANT LA VERRIERE 1* GUIDE MICHELIN L'Hôtel MARINCA***** & SPA vous offre l'opportunité d'intégrer une équipe dynamique au sein de laquelle règne la volonté d'échanges de compétences, le sourire, et l'envie du travail bien fait. L'Hôtel compte 55 Chambres et Suites, qu

Posté le 20 janvier 2025