Ronan Kervarrec est le nouveau chef du restaurant de La Chèvre d'Or

Eze (06)

Publié le 07 mai 2014 à 17:14
Suite au départ de Fabrice Vulin à la tête des cuisines du restaurant de La Chèvre d'Or, Ronan Kervarrec alors actuel sous-chef a été choisi par Thierry Naidu, directeur général de l'établissement, pour assumer le rôle de chef et conserver les 2 étoiles. Originaire de la Bretagne, Ronan Kervarrec a été formé par son père et par de grands chefs dont Georges Blanc, Guy Krenzer et Yannick Alléno. Il impose son style de cuisine et réinterprète son univers maritime pour preuve son Tartare de maquereau servi sur une gelée d'escabèche et accompagné d'une salade d'algues, son Turbot sauvage des côtes Atlantique et sa Pomme de ris de veau. Quant au chef pâtissier Julien Dugourd, il partage la même vision du métier que Ronan Kervarrec, arrivé la même année dans l'entreprise, et confectionne par exemple une Panna cotta de pomme et un Baba à la truffe.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

20 - OLMETO

FEMME DE CHAMBRE/ VALET DE CHAMBRE EQUIPIER HOUSEKEEPING L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel compte 55 Chambres et Suites, qui d

Posté le 28 juin 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 07

Brasserie Paris 7ème recrute serveur/serveuse pour poste du soir. Sans coupure. 2 jours repos consécutifs en semaine. Service au plateau. Environ 2100€ net / mois. Service au plateau. Bonne présentation et maitrise de l'anglais.

Posté le 28 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - TRIEL SUR SEINE

RESTAURANT LE SEQUOIA - Cuisine Française Restaurant à Triel sur Seine (78) en bord de Seine. Très beau cadre de travail dans un restaurant créer il y a une peu plus de 2 ans. Pour compléter notre belle équipe nous recherchons H/F second de cuisine ou chef de parti au chaud En qualité de

Posté le 28 juin 2025