Ronan Fillatre s'installe à l'Hôtel de Toiras

Publié le 11 décembre 2024 à 10:33

Depuis le 18 novembre, l’Hôtel de Toiras, à l’Île de Ré, membre de Heloise's Choice, accueille son nouveau chef exécutif, Ronan Fillatre. Breton passionné par le goût et la gastronomie, il a suivi une formation au lycée hôtelier Notre Dame à Saint-Méen-le-Grand, puis à Ferrandi Paris. Après des expériences formatrices en Bretagne, à Paris avec Alain Dutournier, et à La Chèvre d’Or aux côtés de chefs étoilés, il a contribué à l’obtention d’une étoile Michelin à Aix-les-Bains avant de poursuivre sa carrière aux États-Unis et en Belgique.

De retour en France, Ronan rejoint l’Hôtel de Toiras avec une philosophie culinaire instinctive, mettant en avant les légumes et les produits locaux de l’Île de Ré. Il ambitionne de valoriser les richesses du terroir tout en offrant des plats mêlant authenticité et créativité. Avec une approche où chaque assiette raconte une histoire, il veut transformer chaque repas au George’s en une expérience mémorable, tout en renforçant les liens avec les producteurs locaux.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

73 - VALLOIRE

Restaurant Le Contoir - Valloire - Savoie (73) recherche SERVEUR(SE) pour la saison d'été (du 15/06 au 31/08)- Service midi et soir - Service en salle et en terrasse - Expérience bar souhaitée - Cuisine moderne, de saison, produits locaux -39h- Salaire à convenir - logement confortable - 1,5 jours d

Posté le 31 mars 2025

Chef de partie H/F

73 - VALLOIRE

Restaurant Le Contoir -Valloire- Savoie (73) recherche CHEF(FE) DE PARTIE pour la saison d'été (du 01/06 au 15/09) - Service midi et soir - Cuisine moderne, de saison, produits locaux -39h- Salaire à convenir - logement confortable - 1,5 jours de congés - contact@lecontoir.com

Posté le 31 mars 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

(SALAIRE 2500/2700 € net) Bonjour à tous, Pour le Café Janine Paris 75003, brasserie d'angle avec grande terrasse au soleil, clientèle mixte quartier & touristes. Nous recherchons un chef de rang/limonadier (H/F) en poste de garde 10h-22h. Experience obligatoire en limonade. Débit important.

Posté le 31 mars 2025