Ronan Fillatre s'installe à l'Hôtel de Toiras

Publié le 11 décembre 2024 à 10:33

Depuis le 18 novembre, l’Hôtel de Toiras, à l’Île de Ré, membre de Heloise's Choice, accueille son nouveau chef exécutif, Ronan Fillatre. Breton passionné par le goût et la gastronomie, il a suivi une formation au lycée hôtelier Notre Dame à Saint-Méen-le-Grand, puis à Ferrandi Paris. Après des expériences formatrices en Bretagne, à Paris avec Alain Dutournier, et à La Chèvre d’Or aux côtés de chefs étoilés, il a contribué à l’obtention d’une étoile Michelin à Aix-les-Bains avant de poursuivre sa carrière aux États-Unis et en Belgique.

De retour en France, Ronan rejoint l’Hôtel de Toiras avec une philosophie culinaire instinctive, mettant en avant les légumes et les produits locaux de l’Île de Ré. Il ambitionne de valoriser les richesses du terroir tout en offrant des plats mêlant authenticité et créativité. Avec une approche où chaque assiette raconte une histoire, il veut transformer chaque repas au George’s en une expérience mémorable, tout en renforçant les liens avec les producteurs locaux.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

75 - PARIS 16

Restaurant dans l'est parisien recherche Cuisinier H/F Second de cuisine H/F expérimentés en cuisine italienne Contact maraisdistrib@gmail.com Tél. 0628730526

Posté le 15 janvier 2025

Equipier - Employé polyvalent H/F

07 - Tournon-sur-Rhône

Situé en Ardèche, entre Lyon et Valence, l’Hôtel de la Villeon est un lieu singulier niché entre rue et extérieurs spectaculaires, entre pavés historiques et ifs séculaires. C’est l’audace d’une vision, l’envie de partager une passion : celle de la belle Hôtellerie au creux d’un paysage dédié à l’

Posté le 15 janvier 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 14

Le Café Gaité à Montparnasse cherche à recruter son nouveau Responsable de Fermeture H/F, développant l'activité du restaurant la nuit jusqu'à minimum 4h00 les Week-Ends. Repos Lundi/Mardi. Mercredi 16h30 - 03h00. Jeudi/Vendredi 16h30 - 04h00. Samedi 17h30 - 04h00. Dimanche 17h30 - 02h00. Salaire

Posté le 15 janvier 2025