Romain Girard élu président du Syndicat national de l'alimentation et de la restauration rapide

Publié le 28 mars 2022 à 18:48

Romain Girard, actuel vice-président et directeur financier de McDonald’s France, a été élu à l’unanimité, président du Syndicat national de l’alimentation et de la restauration rapide (Snarr) le 22 mars, lors de la réunion du conseil d’administration. Diplômé́ de Néoma (ESC Rouen), Romain Girard débute sa carrière, en 1999, au sein du cabinet Arthur Andersen, puis rejoint en 2002 Ernst & Young. En 2004, il intègre Unilever où il occupe plusieurs fonctions financières. En 2008, il devient directeur administratif et financier de Bolton Solitaire. Il rejoint McDonald’s France, en 2014, en prenant la direction du département Business Analysis & Measurement, puis devient directeur administratif et financier de l’entreprise. En janvier dernier, il est nommé́ directeur financier de McDonald’s France et intègre le comité exécutif de l’enseigne.
“La restauration rapide est aujourd’hui une activité essentielle pour les Françaises et les Français. La crise l’a mis en évidence avec beaucoup de force. Nous sommes essentiels pour l’intégration des jeunes sur le marché du travail, pour nos partenaires agricoles, pour les lieux de vie que nous représentons ou encore pour l’impact positif que nous avons sur la société et la transition écologique”, a déclaré Romain Girard, nouveau président du Snarr.

 

#RomainGirard# SNARR



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 02

Le bistro Argentin CAMINITO, 46 rue de Clery 75002 Recherche un Chef de Cuisine du Lundi au vendredi repos samedi et dimanche. 42,5h repartie sur la semaine. Vous aurez à encadrer une équipe de 4pers en cuisine. Équipe jeune et dynamique et, plein de bonne humeur, envoyez votre CV à contact@bistro

Posté le 05 mai 2025

Chef Pâtissier H/F

Etats-Unis

Overnight Production Manager m/f. In order to qualify for a visa sponsorship, you must have at least 5 years of experience after 18 years old and you must be 23 and over. This position is available NOW Le Parfait Paris in San Diego, CA is looking for one Overnight Production Manager in charge

Posté le 05 mai 2025

Commis de salle / Runner H/F

65 - LOUDENVIELLE

Bonjour, le restaurant L’ardoise à Gouville, recherche commis de salle Runner pour la saison d’été poste logé deux jours de repos consécutif

Posté le 05 mai 2025