Rodolphe Frion, élève à FERRANDI Paris est Champion de France des écoles hôtelières et CFA au championnat du monde de pâté-croûte

Lyon (69)

Publié le 06 décembre 2019 à 09:01

Le Championnat du Monde de Pâté-Croûte 2019 s’est déroulé le 2 décembre dernier à Lyon. Treize candidats venus du monde entier ont présenté leur proposition à un jury d’experts. 

Dans la catégorie "Champion de France des écoles hôtelières et CFA ", c'est Rodolphe Frion en CAP Post Bac cuisine à FERRANDI Paris remporte la première place avec son pâté-croûte « Un dimanche chez Sylvestre - Pigeon, Canard, Foie Gras, Pintade, Porc, Trompettes, Gésier de canard"

C’est Osamu Tsukamoto (Cerulean Tower, Tokyo), qui est sacré Champion du Monde de Pâté-Croûte 2019 avec son pâté- croûte au foie gras et sang de canard Challandais. 

#FerrandiParis# patecroute



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE

Le Terra-Beka Lodge hôtel-spa 4 étoiles à La Chapelle d'Abondance, au coeur du domaine skiable des Portes du Soleil, recherche un(e) serveur(se) pour son restaurant 'La Rôtisserie' ouvert tous les soirs. Nous proposons des horaires continus avec possibilité de poste nourri / logé. Si vous êtes en qu

Posté le 20 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - LA CLUSAZ

Rejoignez notre équipe à La Clusaz ! Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine passionné(e) pour la saison d'hiver. Poste logé, cadre exceptionnel, cuisine inventive. Rejoignez une équipe soudée et dynamique ! Contactez-nous vite pour plus d'infos ou postulez directement. Mail: anthony.laclusaz@

Posté le 20 décembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement Poste évolutif Pourboire attractif Repos deux jours consécutifs Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience sou

Posté le 20 décembre 2024