Rodolphe Frion, élève à FERRANDI Paris est Champion de France des écoles hôtelières et CFA au championnat du monde de pâté-croûte

Lyon (69)

Publié le 06 décembre 2019 à 09:01

Le Championnat du Monde de Pâté-Croûte 2019 s’est déroulé le 2 décembre dernier à Lyon. Treize candidats venus du monde entier ont présenté leur proposition à un jury d’experts. 

Dans la catégorie "Champion de France des écoles hôtelières et CFA ", c'est Rodolphe Frion en CAP Post Bac cuisine à FERRANDI Paris remporte la première place avec son pâté-croûte « Un dimanche chez Sylvestre - Pigeon, Canard, Foie Gras, Pintade, Porc, Trompettes, Gésier de canard"

C’est Osamu Tsukamoto (Cerulean Tower, Tokyo), qui est sacré Champion du Monde de Pâté-Croûte 2019 avec son pâté- croûte au foie gras et sang de canard Challandais. 

#FerrandiParis# patecroute



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

Suisse

Bonjour, La Trinquette, petit restaurant (13 Gault et Millau) situé à Bevaix au bord du lac de Neuchâtel en Suisse (50 couverts intérieurs et 50 couverts extérieurs) recherche pour compléter son équipe, un serveur ou une serveuse pour commencer de suite! Nous sommes 8 milliards sur cette planète d

Posté le 28 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Passionné restaurant gastronomique et le Chef SATOSHI HORIUCHI recrutent un nouveau chef de rang H/F. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT / POURBOIRE ATTRACTIF. POSTE EVOLUTIF. Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée de deux ans / parlez anglais. Missions : - Effectu

Posté le 27 juin 2025

Chef de partie H/F

65 - TARBES

Restaurant ouvert depuis 16 mois Cuisine raffinée service et décoration soignée Ouvert le midi du mardi au dimanche Le soir jeudi vendredi samedi 8 services par semaine Cherché chef de partie motivé avec possible d’évolution

Posté le 27 juin 2025