Rock'N Toques : Camille en duo avec le chef étoilé Nicolas Adam

Saint-Brieuc (22)

Publié le 06 avril 2018 à 14:17
Après Julien Doré, Joe Starr, Izia ou encore Thomas Dutronc, c'est l'artiste Camille qui imaginera le plat du festival 2018 aux côtés du chef étoilé Nicolas Adam. Cette création sera l'un des plats « à croquer » du 18 au 20 mai prochain, pendant toute la durée du Festival Art Rock de Saint-Brieuc qui accueille, au sein de son village gratuit, le collectif Rock N' Toques.
Ainsi, à la Pentecôte, le centre-ville de Saint-Brieuc prend des airs de cuisine géante : sous le chapiteau du Village, alors que les chefs s'affairent d'un côté à dresser les plats aussi inventifs que savoureux, les « Musiciens du Métro » offrent, de l'autre côté, des concerts gratuits aux mélomanes gourmands. Les amateurs de « street food gastronomique » sont nombreux à venir depuis 11 ans se régaler des créations de la vingtaine d'acteurs de la gastronomie locale : chefs cuisiniers dont 3 étoilés, pâtissiers, artisan glacier, artisan crêpier, producteur de cidre, cavistes… Réunis autour du bien-manger et du bien-boire, ces professionnels s'unissent pour défendre une alimentation de qualité et valoriser les produits de la Baie de Saint-Brieuc. Entrées, plats, desserts et boissons de qualité et à petits prix (4 à 8 euros) sont proposés lors des 5 services assurés du vendredi soir au dimanche soir par les chefs et leurs brigades.
#rockntoques# #saintbrieuc# #nicolasadam#
 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

10 - DIENVILLE

Pour notre restaurant familial de cuisine traditionnelle et pizzas situé à Dienville (Aube - 10), nous recrutons un Aide Cuisinier / Commis de Cuisine (H/F) pour la saison estivale 2024 (CDD 3 mois) : Vous êtes : - Toujours de bonne humeur, - Épanoui(e) dans une cuisine, - Prêt(e) à travaille

Posté le 16 juin 2024

Commis de cuisine H/F

20 - BONIFACIO

Depuis plus de 30 ans, des hommes et des femmes œuvrent dans cette grande maison. Ils le font avec passion. Polyvalents, dotés d'un réel esprit d'équipe, désireux de travailler et vivre ensemble, ils font preuve d'un engagement sincère. Si bien que grâce à eux, grâce à leur travail, l'hôtel U Capu B

Posté le 16 juin 2024

Commis de cuisine H/F

83 - LE LAVANDOU

Hôtel le Club de Cavalière & Spa***** situé au Lavandou (Var), recrute H/F pour la saison d'été 2024 : - COMMIS DE CUISINE Notre établissement – situé dans la baie de Cavalière - propose à sa clientèle un séjour en bord de mer dans une ambiance à la fois chaleureuse et intimiste. Vous bénéf

Posté le 16 juin 2024