Rock'N Toques : Camille en duo avec le chef étoilé Nicolas Adam

Saint-Brieuc (22)

Publié le 06 avril 2018 à 14:17
Après Julien Doré, Joe Starr, Izia ou encore Thomas Dutronc, c'est l'artiste Camille qui imaginera le plat du festival 2018 aux côtés du chef étoilé Nicolas Adam. Cette création sera l'un des plats « à croquer » du 18 au 20 mai prochain, pendant toute la durée du Festival Art Rock de Saint-Brieuc qui accueille, au sein de son village gratuit, le collectif Rock N' Toques.
Ainsi, à la Pentecôte, le centre-ville de Saint-Brieuc prend des airs de cuisine géante : sous le chapiteau du Village, alors que les chefs s'affairent d'un côté à dresser les plats aussi inventifs que savoureux, les « Musiciens du Métro » offrent, de l'autre côté, des concerts gratuits aux mélomanes gourmands. Les amateurs de « street food gastronomique » sont nombreux à venir depuis 11 ans se régaler des créations de la vingtaine d'acteurs de la gastronomie locale : chefs cuisiniers dont 3 étoilés, pâtissiers, artisan glacier, artisan crêpier, producteur de cidre, cavistes… Réunis autour du bien-manger et du bien-boire, ces professionnels s'unissent pour défendre une alimentation de qualité et valoriser les produits de la Baie de Saint-Brieuc. Entrées, plats, desserts et boissons de qualité et à petits prix (4 à 8 euros) sont proposés lors des 5 services assurés du vendredi soir au dimanche soir par les chefs et leurs brigades.
#rockntoques# #saintbrieuc# #nicolasadam#
 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Restaurant Avenue de l'Opéra Rejoignez notre équipe enthousiaste au coeur d'un quartier très animé ! Poste: Chef de rang, service de qualité et esprit d'équipe. Dynamique, organisé(e) et prêt(e) à relever les défis, première expérience en salle apprécié. Envoyer vos CV et LM à lc.cafedulouvre@gm

Posté le 26 juin 2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

92 - MEUDON

Ecole Ducasse recrute un Chef de Rang H/F en CDD pour son restaurant Adour à Meudon ! Ecole Ducasse est une marque du groupe Sommet Education regroupant trois centres d'enseignement d'excellence des arts culinaires et de la pâtisserie : Paris Campus, Paris Studio et l'Ecole Nationale Supérieure d

Posté le 26 juin 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

92 - MEUDON

Ecole Ducasse recrute des Plongeurs H/F pour son campus de Meudon ! Ecole Ducasse est une marque du groupe Sommet Education regroupant trois centres d'enseignement d'excellence des arts culinaires et de la pâtisserie : Paris Campus, Paris Studio et l'Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie à Yss

Posté le 26 juin 2024