Rock'n toques 2020 à Saint-Brieuc : du 29 au 31 mai

Saint-Brieuc (22)

Publié le 19 février 2020 à 12:51

Pour cette édition 2020, la fantaisie du chanteur Philippe Katerine, programmé à Art Rock, se distillera dans les assiettes de Rock’n Toques, en duo avec le chef étoilé briochin Nicolas Adam (restaurant La Vieille Tour*). L’association chef-artiste est une tradition de l’évènement, opportunité pour le public de déguster un plat inédit imaginé par le duo, lors de l’un des 5 services de cet évènement alliant streetfood et gastronomie. 
Pour cette treizième édition de Rock’n Toques, des chefs toujours plus engagés : proposition de produits frais et locaux, et une volonté de minimiser l’impact sur l’environnement : Nicolas Adam, Mathieu Aumont-Aux Pesked, Baptiste Denieul- Auberge Tiegezh, David Vincent-Le Pressoir, David Etcheverry-Le Saison, Julien Lemarié-Ima et Lionel Hénaff-L’Allium, Luc Mobihan-Le Saint-Placide.  


#rockntoques# #saintbrieuc#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024