Rock'n Toques 2016

Saint-Brieuc (22)

Publié le 02 mai 2016 à 18:17
Le collectif Rock'n Toques ravive les papilles des festivaliers de Saint-Brieuc du vendredi 13 au dimanche 15 mai 2016. Devenu l'événement gastronomique par excellence du festival Art Rock, Rock'n Toques rassemble une vingtaine de maisons gourmandes de la région en plein centre-ville. Au menu : street food, rock et recettes originales concoctées par des chefs à des prix abordables. Parmi les vingt créations inédites à base de produits locaux et de saison, une pascade de veau réalisée par le chef doublement étoilé Alexandre Bourdas et Jean-Marie Baudic, chef étoilé de Saint-Brieuc.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024