Risso, la qualité qu'exigent les professionnels

Publié le 27 septembre 2013 à 16:17
Risso est une gamme de produits à destination des professionnels de la restauration. Risso innove et lance Risso Likrema une véritable innovation technique concernant la friture. De consistance semi-liquide, cette graisse 100 % végétale, allie les avantages des huiles fluides à ceux des graisses solides : une composition équilibrée garantissant une teneur en acides gras insaturés majoritaire d'une part, et d'autre part un haut rendement rendu possible par sa durée de vie plus longue. Un procédé de fabrication spécifique incluant cristallisation et maturation permet d'obtenir un produit homogène, stable, et ainsi une haute résistance à la chauffe (sans OGM, sans allergène – contient un anti-moussant). Risso Likrema est une véritable innovation technique pour des fritures saines, digestes, croustillantes et savoureuses.
Immédiatement prête à l'emploi à température ambiante, elle permet une montée en température rapide. De plus, son goût neutre respecte pleinement la saveur des aliments frits. Fluide, l'égouttage complet des aliments est facile. Conditionnée en seaux plastiques de 10 litres (utile pour le stockage des graisses usagées à recycler).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

56 - LE PALAIS

Dans le cadre de l'achèvement, prévu début 2026, d'une nouvelle Brasserie de grande capacité implantée sur le Port de Le Palais, la société Hoteliere Belle Iloise recherche un : Manager Responsable de Production et du Personnel – Restauration & Bar Vos missions principales : Superviser et c

Posté le 17 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 18

Brasserie 'Chez Ginette' recrute un/e serveur/se, ou Barman / aid en CDI, horaires du matin en continu (7h30/16h00), 3 jours de repos consécutifs. Atmosphère chaleureuse dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèle très agréable de locaux et touristes, avec

Posté le 17 août 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Restaurant à Genève cherche pour le mois de septembre, un chef de partie avec expérience (chaud et froid). Horaire coupé, deux jours de congé consécutif et salaire selon la ccnt. Merci d'adresser votre CV à : dominique.bel@bluewin.ch

Posté le 17 août 2025