Risso, la qualité qu'exigent les professionnels

Publié le 27 septembre 2013 à 16:17
Risso est une gamme de produits à destination des professionnels de la restauration. Risso innove et lance Risso Likrema une véritable innovation technique concernant la friture. De consistance semi-liquide, cette graisse 100 % végétale, allie les avantages des huiles fluides à ceux des graisses solides : une composition équilibrée garantissant une teneur en acides gras insaturés majoritaire d'une part, et d'autre part un haut rendement rendu possible par sa durée de vie plus longue. Un procédé de fabrication spécifique incluant cristallisation et maturation permet d'obtenir un produit homogène, stable, et ainsi une haute résistance à la chauffe (sans OGM, sans allergène – contient un anti-moussant). Risso Likrema est une véritable innovation technique pour des fritures saines, digestes, croustillantes et savoureuses.
Immédiatement prête à l'emploi à température ambiante, elle permet une montée en température rapide. De plus, son goût neutre respecte pleinement la saveur des aliments frits. Fluide, l'égouttage complet des aliments est facile. Conditionnée en seaux plastiques de 10 litres (utile pour le stockage des graisses usagées à recycler).


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