Risso, la qualité qu'exigent les professionnels

Publié le 27 septembre 2013 à 16:17
Risso est une gamme de produits à destination des professionnels de la restauration. Risso innove et lance Risso Likrema une véritable innovation technique concernant la friture. De consistance semi-liquide, cette graisse 100 % végétale, allie les avantages des huiles fluides à ceux des graisses solides : une composition équilibrée garantissant une teneur en acides gras insaturés majoritaire d'une part, et d'autre part un haut rendement rendu possible par sa durée de vie plus longue. Un procédé de fabrication spécifique incluant cristallisation et maturation permet d'obtenir un produit homogène, stable, et ainsi une haute résistance à la chauffe (sans OGM, sans allergène – contient un anti-moussant). Risso Likrema est une véritable innovation technique pour des fritures saines, digestes, croustillantes et savoureuses.
Immédiatement prête à l'emploi à température ambiante, elle permet une montée en température rapide. De plus, son goût neutre respecte pleinement la saveur des aliments frits. Fluide, l'égouttage complet des aliments est facile. Conditionnée en seaux plastiques de 10 litres (utile pour le stockage des graisses usagées à recycler).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE pour la Saison 2025 CHEF de PARTIE COMMIS de CUISINE intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f : Votre Profil : 2 ans d'expérience mini

Posté le 20 avril 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche son chef pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier, 39h, deux jours de repos consécu

Modifié le 20 avril 2025

Chef de partie H/F

14 - BEAUMONT EN AUGE

Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique au restaurant Le P'tit Beaumont. Nous proposons une cuisine Bistrot tout à l'ardoise pour parcourir et revisiter les grands classiques de la gastronomie française, cuisine gourmande et g

Posté le 20 avril 2025