Risso, la qualité qu'exigent les professionnels

Publié le 27 septembre 2013 à 16:17
Risso est une gamme de produits à destination des professionnels de la restauration. Risso innove et lance Risso Likrema une véritable innovation technique concernant la friture. De consistance semi-liquide, cette graisse 100 % végétale, allie les avantages des huiles fluides à ceux des graisses solides : une composition équilibrée garantissant une teneur en acides gras insaturés majoritaire d'une part, et d'autre part un haut rendement rendu possible par sa durée de vie plus longue. Un procédé de fabrication spécifique incluant cristallisation et maturation permet d'obtenir un produit homogène, stable, et ainsi une haute résistance à la chauffe (sans OGM, sans allergène – contient un anti-moussant). Risso Likrema est une véritable innovation technique pour des fritures saines, digestes, croustillantes et savoureuses.
Immédiatement prête à l'emploi à température ambiante, elle permet une montée en température rapide. De plus, son goût neutre respecte pleinement la saveur des aliments frits. Fluide, l'égouttage complet des aliments est facile. Conditionnée en seaux plastiques de 10 litres (utile pour le stockage des graisses usagées à recycler).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Maître d'Hôtel et Sommelier. En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais demandée. Contacter à takao.takano@wanadoo.fr

Posté le 02 septembre 2024

Serveur H/F

74 - LA CLUSAZ

Petit hotel de charme, 3*, 33 clients max, recherche serveur/se expérimenté, anglais, véhiculé. Travail de qualité, avec un grand relationnel avec la clientèle Travail dans la bienveillance et l'esprit d'équipe Petit-déjeuner et dîner Poste nourri et logé lesecrins74@outlook.fr

Posté le 01 septembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 14

Cuisine française maison, 50 places, ambiance décontractée professionnelle - Paris14 M° Raspail - Vavin - RER Port Royal Montparnasse - Recrute serveur.se de 18 à 24h repos dim-lun ou sam-dim. 1600 net CDI Enthousiasme + Anglais nécessaire + vins si possible CV à : restaurants.emploi@gmail.com

Posté le 01 septembre 2024