Réunion des anciens du Camélia et amis de Jean Delaveyne pour les 20 ans de sa disparition

Marolles-en-Hurepoix (91)

Publié le 05 décembre 2016 à 11:16
Cette année, l'association des Anciens et Amis de Jean Delaveyne s'est réunie à Marolles-en-Hurepoix sur la tombe de Jean Delaveyne pour les 20 ans de sa disparition. « Nous étions une bonne vingtaine à avoir fait le déplacement pour honorer sa mémoire mais aussi celle d'Yvonne son épouse et de Guy son fils. Agnès, sa petite fille, était présente entourée des Anciens qui ont déposé une plaque avec la photo du chef pour cet anniversaire », dit Jean-Pierre Garnier, trésorier de l'association. Marie Sauce, présidente des Toques Françaises, qui a organisé en 2016 le Trophée Jean Delaveyne, a déposé une gerbe sur la tombe pour rendre hommage à ce grand cuisinier.
Le restaurant Le Valromey à Arpajon a accueilli le déjeuner où anecdotes et souvenirs ont été évoqués avec passion. C'était également l'assemblée générale annuelle de l'association. Il a été décidé la réalisation d'un site internet dans l'année à venir.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

Description de l'entreprise Envie de faire évoluer votre carrière au cœur des Alpes suisses dans un cadre unique ? Nos restaurants La Table d’Adrien1 étoile Michelin, 18/20 Gault&Millau et Le Grenier, vous invitent à rejoindre notre brigade passionnée et créative Description du poste CE QUE NOUS O

Posté le 16 août 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 09

bonjour brasserie /restaurant (boulangerie pâtisserie) cuisine française de qualité 100% fait maison nous recherchons un chef adjoint pour m'épauler dans la gestion de l'équipe de cuisine vous serez responsable de la gestion des stocks , des mises en place et l'organisation des services ...,

Posté le 16 août 2025

Chef de rang H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel**** & Spa cherche à compléter ses équipes de salle H/F. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine

Posté le 16 août 2025