“Retourner au restaurant après des mois de confinement, c’est retrouver des lieux de vie merveilleux” (Gwendal Poullennec, directeur international des guides Michelin). Découvrez le portrait des étoilés Michelin 2020 et des recettes dès à présent dans le magazine en version numérique.
Retrouvez le magazine du 2 juillet en ligne
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
65 - GAVARNIE GEDRE
Hôtel 3* restaurant brèche de Roland.1Poste chef de rang pour roulement 2j/repos semaine de mai au 30 septembre.Langue anglais/espagnol.Nourri logé.Tenue classique pantalon noir chemise blanche ou sombre,chaussures noires.Tout renseignements par tel : 05 62 92 48 54 ou hotel-la-breche@gavarnie.com
Directeur de restaurant H/F
75 - Paris - 4ème arrondissement
La Maison DUCASSE Paris c'est 32 restaurants dans le monde, 8 métiers, des activités de Manufacture et 2000 collaborateurs, tous portés par la vision du Chef Alain Ducasse : la passion du goût ! La Maison DUCASSE Paris c'est 32 restaurants dans le monde mais aussi des activités de Manufacture de C
Responsable de salle H/F
97 - DESHAIES
Guadeloupe: Recherchons RESPONSABLE DE SALLE H/F expérimenté pour notre restaurant d'Hotel 3*. Service uniquement le soir. . .