Retrouvez le magazine du 17 mars en ligne

Publié le 15 mars 2023 à 11:06

Michelin 2023 : Alexandre Couillon, La Marine à Noirmoutier, obtient sa troisième étoile • Terrasses : cinq pistes pour les équiper été comme hiver • La culture japonaise s'épanouit en France • Secrets de chef - Romain Meder :J'ai une approche radicale de la nature”...

Vous pouvez dès à présent lire le magazine en version numérique.

Michelin



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Night Auditor H/F

75 - PARIS 11

L'hôtel Exquis recherche son RECEPTIONNISTE DE NUIT, enchanteur de clients ! Si vous aimez apprendre et évoluer au sein d'une équipe jeune, dynamique et soudée. Si vous avez le goût du relationnel client et souhaitez travailler dans un cadre agréable. N'hésitez plus, rejoignez la Famille Hôtel

Posté le 17 mars 2025

Spa Praticien H/F (Stage/Apprentissage)

28 - Guainville

Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes

Posté le 17 mars 2025

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

28 - Guainville

Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes

Posté le 17 mars 2025