Retrouvez le magazine du 17 mars en ligne

Publié le 15 mars 2023 à 11:06

Michelin 2023 : Alexandre Couillon, La Marine à Noirmoutier, obtient sa troisième étoile • Terrasses : cinq pistes pour les équiper été comme hiver • La culture japonaise s'épanouit en France • Secrets de chef - Romain Meder :J'ai une approche radicale de la nature”...

Vous pouvez dès à présent lire le magazine en version numérique.

Michelin



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

37 - AZAY LE RIDEAU

Si partager de bons moments avec une équipe soudée, dynamique, passionnée et engagée importe à vos yeux Si, comme nous, vous aimez la bienveillance, le partage et l'authenticité, Si vous épanouir au sein d'une maison familiale est ce que vous recherchez, Si s'enrichir mutuellement et croire

Posté le 17 mars 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 12

Description du poste BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Dans le cadre de nos prochaines ouvertures parisienne

Posté le 17 mars 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 08

Description du poste BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Dans le cadre de nos prochaines ouvertures parisienne

Posté le 17 mars 2025