Retrouvez le journal du 28 mai en ligne

Publié le 25 mai 2022 à 12:34

Les restaurateurs affichent leur solidarité avec les réfugiés urkrainiens • L'huile de tournesol, symbole de la flambée des prix • Sébastien Bazin : “Le désir de voyager est toujours présent, il est même plus fort” • Questions-réponses : un apprenti peut-il effectuer des heures supplémentaires ?... Vous pouvez dès à présent lire votre journal en version numérique.

Journal



Commentaires
Photo
REMY BIENSAN

vendredi 27 mai 2022

Bonjour,

Pourriez vous m'indiquer : lorsque qu'un serveur qui travaille dans un débit de boissons le matin de 9h à 13h et l'après midi de 16h à 21h30 - faut il compter 1 avantage nourriture ou 2 avantages nourriture.
Merci d'avance pour votre réponse. Notre émail : douby151219@gmail.com - Mr BIENSAN Remy
Photo
Romy CARRERE

vendredi 27 mai 2022

Bonjour, vous devez poser votre question sur SOS Experts, pour que l'un de nos experts puisse vous répondre. Ici par exemple : https://www.lhotellerie-restauration.fr/blogs-des-experts/contrats-travail/

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

31 - BALMA

Nous recherchons un(e) Cuisinier(e) en alternance pour notre restaurant Spok, cantine urbaine proposant des plats cuisinés avec des produits frais chaque jour. Les recettes changent tous les jours et sont inspirées de la cuisine traditionnelle mais également de la cuisine du monde. Le restaurant

Posté le 02 mai 2024

Commis de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes sur Megève et recherche un/une : COMMIS DE CUISINE F/H LE HIBOU BLANC MEGEVE Notre établissement le Hibou Blanc au cœur de Megève propose une cuisine faite de grands classiques

Posté le 02 mai 2024

Chef de partie H/F

74 - MEGEVE

Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes sur Megève et recherche un/une : CHEF DE PARTIE F/H LE HIBOU BLANC MEGEVE Notre établissement le Hibou Blanc au cœur de Megève propose une cuisine faite de grands classiques, v

Posté le 02 mai 2024