Retrouvez le journal du 28 mai en ligne

Publié le 25 mai 2022 à 12:34

Les restaurateurs affichent leur solidarité avec les réfugiés urkrainiens • L'huile de tournesol, symbole de la flambée des prix • Sébastien Bazin : “Le désir de voyager est toujours présent, il est même plus fort” • Questions-réponses : un apprenti peut-il effectuer des heures supplémentaires ?... Vous pouvez dès à présent lire votre journal en version numérique.

Journal



Commentaires
Photo
REMY BIENSAN

vendredi 27 mai 2022

Bonjour,

Pourriez vous m'indiquer : lorsque qu'un serveur qui travaille dans un débit de boissons le matin de 9h à 13h et l'après midi de 16h à 21h30 - faut il compter 1 avantage nourriture ou 2 avantages nourriture.
Merci d'avance pour votre réponse. Notre émail : douby151219@gmail.com - Mr BIENSAN Remy
Photo
Romy CARRERE

vendredi 27 mai 2022

Bonjour, vous devez poser votre question sur SOS Experts, pour que l'un de nos experts puisse vous répondre. Ici par exemple : https://www.lhotellerie-restauration.fr/blogs-des-experts/contrats-travail/

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

Suisse

POUR RENFORCER NOTRE ÉQUIPE JEUNE ET DYNAMIQUE NOUS RECHERCHONS UN/UNE SERVEUR/EUSE HABITUÉ AU SERVICE RAPIDE ET GROS DÉBIT, MOTIVÉ ET DYNAMIQUE. POSTE LOGÉ VOITURE INDISPENSABLE NOUS RÉPONDONS UNIQUEMENT AU CANDIDATURE CORRESPONDANT AU PROFIL CV AVEC PHOTO PAR MAIL INFO@VIDALOCA-

Posté le 22 décembre 2024

Maître d'hôtel H/F

63 - CHATEL GUYON

Nous recherchons un maître d'hôtel ou une maîtresse d'hôtel passionné(e) par le secteur de la restauration pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de l'organisation et de la supervision du service en salle, garantissant une expérience mémorable pour nos clients. Votre rôle sera

Posté le 21 décembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 03

Restaurant LE DERRIERE - Paris 3ème Le restaurant LE DERRIERE, situé au cœur du 3ème arrondissement de Paris, recherche des professionnels passionnés et motivés pour rejoindre notre équipe dynamique. Nous proposons poste (H/F) à pourvoir immédiatement : 1. Chef de partie Gérer une partie de l

Posté le 21 décembre 2024