Retrouvez le journal du 26 mars en ligne

Publié le 25 mars 2020 à 11:13

Covid19 : l'essentiel à savoir — Management de crise : faites corps avec vos salariés et faites tout pour maintenir une quelconque activité — Vente à emporter et livraison de plats : les consignes à respecter — Annulations en cascade et remboursements : le casse-tête des hôteliers — Questions-réponses : spécial coronavirus... Vous pouvez dès à présent retrouver le journal, exclusivement consacré à la crise du coronavirus, en version numérique.

Journal Covid19



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

35 - Saint-Malo

Bienvenue au Grand Bé, maison du groupe Beautiful Life Hotels En plein cœur de Saint-Malo intra-muros, Le Grand Bé vous accueille dans un lieu chargé d’histoire, entre patrimoine malouin et regard résolument contemporain. Installé dans un bâtiment emblématique de la Cité Corsaire, cet hôtel 4 étoi

Posté le 03 juin 2025

Chef de cuisine H/F

74 - LA CLUSAZ

À propos du poste Nous sommes à la recherche d'un chef(fe) de cuisine passionné par son métier, autonome, créatif et désireux de se lancer dans un nouveau défi. Notre établissement Le Bal est un restaurant festif ouvert à l'année. Nous sommes connus pour notre qualité d'accueil, de cocktails e

Posté le 03 juin 2025

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

26 - Valence

Vous voulez faire partie de l'histoire unique d'une famille comptant 3 générations de chefs 3 étoiles ! Prenez en main votre destin professionnel et rejoignez un groupe en plein développement offrant de nombreuses possibilités d'évolution en France et à l'étranger. La Maison Pic (restaurant 3*, hôt

Posté le 03 juin 2025