Covid19 : l'essentiel à savoir — Management de crise : faites corps avec vos salariés et faites tout pour maintenir une quelconque activité — Vente à emporter et livraison de plats : les consignes à respecter — Annulations en cascade et remboursements : le casse-tête des hôteliers — Questions-réponses : spécial coronavirus... Vous pouvez dès à présent retrouver le journal, exclusivement consacré à la crise du coronavirus, en version numérique.
Retrouvez le journal du 26 mars en ligne
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Barman(maid)
35 - Saint-Malo
Bienvenue au Grand Bé, maison du groupe Beautiful Life Hotels En plein cœur de Saint-Malo intra-muros, Le Grand Bé vous accueille dans un lieu chargé d’histoire, entre patrimoine malouin et regard résolument contemporain. Installé dans un bâtiment emblématique de la Cité Corsaire, cet hôtel 4 étoi
Chef de cuisine H/F
74 - LA CLUSAZ
À propos du poste Nous sommes à la recherche d'un chef(fe) de cuisine passionné par son métier, autonome, créatif et désireux de se lancer dans un nouveau défi. Notre établissement Le Bal est un restaurant festif ouvert à l'année. Nous sommes connus pour notre qualité d'accueil, de cocktails e
Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F
26 - Valence
Vous voulez faire partie de l'histoire unique d'une famille comptant 3 générations de chefs 3 étoiles ! Prenez en main votre destin professionnel et rejoignez un groupe en plein développement offrant de nombreuses possibilités d'évolution en France et à l'étranger. La Maison Pic (restaurant 3*, hôt