Pourboires dématérialisés : une pratique d'avenir ? • Michel Sarran : “Une coupure d'électricité de 18 à 20 heures, c'est une perte de chiffre d'affaires catastrophique” • Cinq nouveaux MOF maître d'hôtel, du service et des arts de la table • Quelles sont les aides au paiement des factures de gaz et d'électricité ? • Quiz : testez vos connaissances en hygiène... Vous pouvez dès maintenant lire le journal du 23 décembre en version numérique.
Retrouvez le journal du 23 décembre en ligne
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
29 - Brest
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Chef de partie H/F
73 - VALLOIRE
Christiania Hôtel 3*, 73450 Valloire recherche saison d'hiver: CHEF de PARTIE, CHEF de RANG h/f. Nourri(e)s, logé(e)s. CV: info@christiania-hotel.com No.155S5401
Sommelier H/F
Canada
Le District Gourmet situé au rez-de-chaussée du QG Sainte-Foy est un concept qui révolutionne le monde de la restauration. C'est un espace de restauration avec service aux tables, plusieurs restaurants, un bar à cocktails, un bar central, plusieurs chefs artisans et différents terroirs. Le District