Coronavirus : relever l'identité des clients des bars et restaurants, une idée qui fait son chemin — Jean Castex durcit le ton face au relâchement contre le coronavirus — Avignon privée de son festival, les hôteliers inquiets pour leur avenir — Le restaurant Gill rend ses étoiles pour mieux se transformer — Quiz : testez vos connaissances sur le vin — La marge brute, un outil stratégique et opérationnel... Vous pouvez dès à présent retrouver le journal en version numérique.
Retrouvez le journal du 20 août en ligne
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
13 - Carry-le-Rouet
Second de cuisine H/F Une expérience différente, une nouvelle brigade dans une calanque préservée aux eaux turquoises? Mission Vous allez : • Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid • Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à garantir la q
Chef de rang H/F
13 - Carry-le-Rouet
Second de salle H/F Vous voulez piloter une équipe de 13 passionnés dans une calanque préservée aux eaux turquoises ? Mission Vous allez : · Accueillir les clients au restaurant et assurer la fluidité de la prestation · Participer à la mise en place des buffets et à leur m
Responsable de salle H/F
83 - Carqueiranne
Responsable de salle H/F Vous voulez piloter une équipe de 13 passionnés aux portes de la Côte d'Azur Mission Vous allez : • Accueillir les clients et assurer la fluidité de la prestation • Participer à la mise en place des buffets et à leur mise en valeur en collaborationavec la br