Retrouvez le journal du 17 septembre en ligne

Publié le 15 septembre 2021 à 13:05

Retour d'expérience : comment repenser les horaires en restauration - Pass sanitaire : les salariés l'adoptent et s'adaptent - Alain Ducasse version XVIIIe siècle s'installe à Versailles - L'aide à l'embauche d'un apprenti ou d'un contrat de professionnalisation prolongée jusqu'au 30 juin 2022 - Quelle est la procédure si un salarié n'a pas de pass sanitaire...

Vous pouvez dès à présent retrouver le journal en version numérique.

Journal



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

Belgique

Recherche commis ou chef de rang (h/f) dynamique et motivé. (Fr/Ang) Restaurant gastronomique familial étoilé depuis 1953 dans le centre de Bruxelles. Fermé le dimanche, lundi et mardi, 2 semaines Noël/Nouvel an, 4 semaines mi-juillet/mi-août.

Posté le 28 juillet 2025

Femme/Valet de chambre

40 - SEIGNOSSE

<p class="MsoNormal">Surplombant les 70 hectares du golf de Seignosse qui s’étend jusqu’à l’Océan, entouré de pins et de chênes lièges, 70 Hectares... & l’Océan se fond dans la forêt landaise. <p class="MsoNormal"> <p class="MsoNormal">Chacune de ses 32 chambres et suites s'ouvre par de larges

Posté le 28 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALLOIRE

Type de contrat : CDD saisonnier Temps de travail : Temps plein 39h Salaire mensuel : 2354,22 (39H payées) Dates du contrat : Du 08 décembre 2025 au 19 avril 2026 Prêt.e à découvrir le meilleur de toi-même ? Que ce soit pour une saison ou plus, aucun doute, à l'UCPA tu vivras des moments d'av

Posté le 28 juillet 2025