Retrouvez le journal du 17 février en ligne

Publié le 15 février 2023 à 13:05

49 nouveaux Bib Gourmand dans le guide Michelin France 2023 • Les conséquences du manque de neige peuvent être prises en charge par l'activité partielle • Ils échangent leur restaurat pour commercer une nouvelle vie • Comment calculer le montant de la gratification d'un stagiaire...

Vous pouvez dès à présent lire votre journal en version numérique.

 

Journal



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - SEVRES

Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 11 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie. Nous somme

Posté le 21 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

29 - Brest

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 21 novembre 2024

Chef de partie H/F

73 - VALLOIRE

Christiania Hôtel 3*, 73450 Valloire recherche saison d'hiver: CHEF de PARTIE, CHEF de RANG h/f. Nourri(e)s, logé(e)s. CV: info@christiania-hotel.com No.155S5401

Posté le 21 novembre 2024