Retrouvez le journal du 11 juin en ligne

Publié le 10 juin 2020 à 13:03

À l'heure de la réouverture, les restaurateurs face à de nouveaux défis — Michelin lance Le Bon Menu pour soutenir les restaurants — Hôtellerie : quelle politique tarifaire adopter pour la réouverture ? — Comment adapter l'accueil à l'hôtel — Coronavirus : quelles solutions alternatives à la climatisation ?... Vous pouvez dès à présent retrouver le journal en version numérique.

 

Journal



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

14 - PORT EN BESSIN HUPPAIN

Le Petit Jardin restaurant Bistrot, situé près de Bayeux, recrute dès Février 2025 : Responsable de salle H/F, 2 jours de repos consécutifs, 2 jours de fermeture, possibilité logement, bon niveau d'anglais, motivation, dynamisme, esprit d'équipe, salaire attractif. Dans un cadre de verdure exce

Posté le 10 janvier 2025

Chef de rang H/F

14 - PORT EN BESSIN HUPPAIN

Le Petit Jardin restaurant Bistrot, situé près de Bayeux, recrute : Chef de rang H/F, 2 jours de repos consécutifs, fermeture mardi et mercredi, possibilité logement, accès gratuit aux infrastructures sportives, avantage en nature nourriture, prime de cooptation, bon niveau d'anglais, motivation, dy

Posté le 10 janvier 2025

Voiturier H/F

14 - PORT EN BESSIN HUPPAIN

Château La Chenevière Hôtel 5*, situé près de Bayeux, recrute dès le mois d'Avril 2025 : Bagagiste, Voiturier, H/F, pour la saison 2025. Contrat saisonnier, 39h, horaires en coupure 2 jours de repos, possibilité logement, indemnités de repas, prime de cooptation, motivation, esprit d'équipe. D

Posté le 10 janvier 2025