Retrouvailles entre anciens élèves du lycée hôtelier de Gascogne

Talence (33)

Publié le 28 avril 2016 à 13:49

Trente ans après avoir obtenu leur BTH au lycée hôtelier de Gascogne, à Talence (Gironde), trente-cinq élèves de la promotion 1983-1986 se sont réunis à Bordeaux, les 9 et 10 avril, pour un week-end de retrouvailles. Trois repas étaient organisés à cette occasion dans trois restaurants tenus par d'anciens élèves. Une ambiance joyeuse durant tout le week-end, entre souvenirs et échanges d'albums photos.

Didier Ambeau, l'un des organisateurs, a témoigné : "Nous profitons de l'occasion pour remercier tous les professeurs qui nous ont formés et apportés leur expérience du métier. Je remercie également toutes les personnes qui ont apporté leur soutien pour retrouver les anciennes et anciens de la promotion." Et de souligner le "bonheur d'avoir gardé cet esprit fraternel ce magnifique amicale des anciens élèves de lycée hôtelier".

Sur toute la promotion, 73 personnes ont été retrouvés. Un appel est lancé afin d'aider à compléter ces recherches avec Danièle Amestoy, Corinne Couture Isabelle Fournial, Marc GuarriguesHervé Catherine, Gérard BossMarc Puillandre.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

20 - OLMETO

Sous la responsabilité hiérarchique de la Cheffe de Réception et de la Responsable Hébergement, vous assurez le rôle de Réceptionniste Tournant h/f Poste à pourvoir à partir de mai jusqu'à Octobre 2024. Poste nourri, possibilité de logement sur place ou à proximité. CDD Saisonnier de 43h par se

Posté le 02 mai 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

31 - BALMA

Nous recherchons un(e) Cuisinier(e) en alternance pour notre restaurant Spok, cantine urbaine proposant des plats cuisinés avec des produits frais chaque jour. Les recettes changent tous les jours et sont inspirées de la cuisine traditionnelle mais également de la cuisine du monde. Le restaurant

Posté le 02 mai 2024

Commis de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes sur Megève et recherche un/une : COMMIS DE CUISINE F/H LE HIBOU BLANC MEGEVE Notre établissement le Hibou Blanc au cœur de Megève propose une cuisine faite de grands classiques

Posté le 02 mai 2024