Retrouvailles entre anciens élèves du lycée hôtelier de Gascogne

Talence (33)

Publié le 28 avril 2016 à 13:49

Trente ans après avoir obtenu leur BTH au lycée hôtelier de Gascogne, à Talence (Gironde), trente-cinq élèves de la promotion 1983-1986 se sont réunis à Bordeaux, les 9 et 10 avril, pour un week-end de retrouvailles. Trois repas étaient organisés à cette occasion dans trois restaurants tenus par d'anciens élèves. Une ambiance joyeuse durant tout le week-end, entre souvenirs et échanges d'albums photos.

Didier Ambeau, l'un des organisateurs, a témoigné : "Nous profitons de l'occasion pour remercier tous les professeurs qui nous ont formés et apportés leur expérience du métier. Je remercie également toutes les personnes qui ont apporté leur soutien pour retrouver les anciennes et anciens de la promotion." Et de souligner le "bonheur d'avoir gardé cet esprit fraternel ce magnifique amicale des anciens élèves de lycée hôtelier".

Sur toute la promotion, 73 personnes ont été retrouvés. Un appel est lancé afin d'aider à compléter ces recherches avec Danièle Amestoy, Corinne Couture Isabelle Fournial, Marc GuarriguesHervé Catherine, Gérard BossMarc Puillandre.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 18 janvier 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

13 - MARSEILLE 06

Le groupe French Cuisine recrute un responsable d'exploitation (H/F) avec expérience pour rejoindre son équipe en contrat saisonnier de 6 mois. Evolution possible en CDI après la saison. Il assiste la direction dans les taches de coordination et de supervision de toutes les activités de restauration

Posté le 18 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - LA TREMBLADE

Restaurant situé à Ronce les Bains(17). Avec possibilité de logement. Cherche pour compléter son équipe : Second de cuisine h/f, Cuisinier h/f, Commis de cuisine/plongeur h/f, Barman h/f, Serveur h/f. Expérience requise. Du 15 mars au 4 novembre. Heures supp payés, 2 jours de repos hebdomdaire consé

Posté le 18 janvier 2025