Retigo : 30 ans d’excellence culinaire

Publié le 26 novembre 2024 à 10:19

[Communiqué] Retigo accompagne les chefs depuis 30 ans avec trois gammes de fours mixtes. Orange Vision, l'entrée de gamme, offre des équipements essentiels et des contrôles alphanumériques simples, avec des options de configuration. Orange Vision Plus, le milieu de gamme, est équipé d'un écran tactile 7” rapide et intuitif, permettant également la consultation des données HACCP. Blue Vision, le haut de gamme, propose une technologie de cuisson avancée et de nombreuses fonctions, gérées par un écran tactile 8” personnalisable. Tous les fours Retigo disposent d’un système de nettoyage automatique et intègrent des technologies d’économie d’eau et d’énergie, garantissant un excellent retour sur investissement.

Tél. : 06 45 68 89 42
mvituskova@retigo.fr
www.retigo.fr
Sirha : hall 6 - stand B112



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

69 - LYON 07

The Ruck Hotel, hôtel 4* à Lyon Gerland, avec un concept lifestyle, propose 134 chambres, un restaurant bar ' L'Atelier du Ruck ' et un espace MICE d'environ 450 m2, avec 5 salles agrémentées de technologies dédiées aux séminaires / événements. Son concept ? Mettre l'accent sur les sensations et

Posté le 26 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Brasserie, Paris centre, cherche CHEF DE RANG (H/F). Salaire net 2000€-2250€ selon profil, horaires continus, 2 jours de repos/ semaine dont le dimanche. Personne motivée avec sens de l'accueil, autonome dans son rang. CV à envoyer à: brasserie.75@gmail.com

Posté le 26 novembre 2024

Femme/Valet de chambre

75 - PARIS 02

Hôtel 3* cherche FEMME / VALET DE CHAMBRE. Sérieuses références. 2 jours de repos consécutifs, 39 heures par semaine, CDI.

Posté le 26 novembre 2024