Retigo : 30 ans d’excellence culinaire

Publié le 26 novembre 2024 à 10:19

[Communiqué] Retigo accompagne les chefs depuis 30 ans avec trois gammes de fours mixtes. Orange Vision, l'entrée de gamme, offre des équipements essentiels et des contrôles alphanumériques simples, avec des options de configuration. Orange Vision Plus, le milieu de gamme, est équipé d'un écran tactile 7” rapide et intuitif, permettant également la consultation des données HACCP. Blue Vision, le haut de gamme, propose une technologie de cuisson avancée et de nombreuses fonctions, gérées par un écran tactile 8” personnalisable. Tous les fours Retigo disposent d’un système de nettoyage automatique et intègrent des technologies d’économie d’eau et d’énergie, garantissant un excellent retour sur investissement.

Tél. : 06 45 68 89 42
mvituskova@retigo.fr
www.retigo.fr
Sirha : hall 6 - stand B112



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 06

À propos de nous : Spectr est un groupe de restaurants réputé pour sa cuisine raffinée et son ambiance chaleureuse. Nous sommes à la recherche de talents passionnés pour rejoindre nos équipes dynamiques. Poste : Chef de Cuisine Missions : Superviser l'ensemble des opérations de la cuisine, y

Posté le 02 juillet 2025

Directeur - Responsable commercial H/F

56 - VANNES

Rejoignez Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout. Nos équipes innovent chaque jour pour contribuer à un accès à une alimentation saine et naturelle, source d'équilibre et de bien-être. Comme nous, exprimez votre passion pour la cuisine au sein d'une entreprise qui incarne des valeurs humain

Posté le 02 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 01

L'hôtel Regina recherche un(e) second de cuisine H/F. Ce rôle clé nécessite une personne capable de suivre et de contrôler la mise en place et le bon déroulement du service tout en respectant les règles d'hygiène et de qualité établies. Responsabilités : - Superviser la production culinaire,

Posté le 02 juillet 2025