Résultats des MAF 2019 pour le département 46

Cahors (46)

Publié le 23 avril 2019 à 10:40

Médaille d’or départementale Cuisine Froide

Margaux Thocaven du CFA de Cahors – EML Le Turenne à Beaulieu – Dordogne (médaille d’Argent Régionale)

Thomas Bonneval de l’Ecole des métiers du Lot – EML –A L’Auberge du Vieux Port à Cagnac /cere (médaille d’argent régionale)

 

Médaille d’or départementale Restaurant : Art de la table et du service

Elodie Bargues de l’Ecole des métiers du Lot – EML - Au Consul à Saint Céré (médaille d’argent régionale)

Médaille d’argent départementale

David Victor de l’Ecole des métiers du Lot – EML – A La Bergerie à Saint-Pierre Lafeuille

Médaille de Bronze départementale

Tristan Pierre de l’Ecole des métiers du Lot – EML – Au Victor Hugo à saint Céré

 

Médaille de Bronze Dessert de restaurant

Maelyss Roquelle de l’Ecole des métiers du Lot – EML – A La Boulangerie Pâtisserie de la halle à Gramat

MAF



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Etats-Unis

Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de Chefs de Partie Cuisine (h/f) passionnés de travail et de voyage. Nous sommes un club privé avec deux nouveaux restaurants, un gastronomique et une brasserie Française. Toute Nouvelle Cuisine très bien équipée et très grand

Posté le 27 décembre 2024

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - PARIS 06

Le Café de Flore, 172 Boulevard Saint-Germain, Paris 6e, recrute en CDI Hôtesse (H/F) d'accueil en charge de gérer la file d'attente et le placement des clients. CDI Temps complet 39h hebdo. sur 4 jours. Repos Mercredi, Samedi & Dimanche. De 09h30 à 19h45 - Pause 30 minutes Salaire : 20

Posté le 27 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - COURCHEVEL

COURCHEVEL 1850 - Le restaurant CHIC NONNA situé au sein du Grand Hôtel, recherche une second de cuisine pour la saison d'hiver 2024-25. Poste à pourvoir dans l'immédiat. Carte italienne haut-de-gamme, restaurant de 100 places assises, service du soir uniquement. Expérience exigée sur un établisse

Posté le 27 décembre 2024