Résultats de la 8e finale régionale du 38e championnat de France du dessert

Publié le 24 février 2012 à 17:55
La 8e finale régionale du 38e championnat de France du dessert présidée par Christian Camprini vient de se terminer, le 23 février au lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme Toulon Provence Méditerranée. Elle a été remportée dans la catégorie junior par Jérôme Gressier du lycée Paul Augier de Nice (06) pour son « éclats de pomme acidulée en douceur choco-vanille » et en professionnelle par Jérémy Del Val du Saint-Martin à Vence (06) pour sa « gelée fumée au chocolat Cuba, cigares glacés gingembre ». Finale nationale les 20 et 21 mars au lycée des métiers de l'hôtellerie et de la gastronomie François Rabelais Lyon Dardilly (69) présidée par Anne-Sophie Pic.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

75 - PARIS 16

Restaurant dans l'est parisien recherche Cuisinier H/F Second de cuisine H/F expérimentés en cuisine italienne Contact maraisdistrib@gmail.com Tél. 0628730526

Posté le 15 janvier 2025

Equipier - Employé polyvalent H/F

07 - Tournon-sur-Rhône

Situé en Ardèche, entre Lyon et Valence, l’Hôtel de la Villeon est un lieu singulier niché entre rue et extérieurs spectaculaires, entre pavés historiques et ifs séculaires. C’est l’audace d’une vision, l’envie de partager une passion : celle de la belle Hôtellerie au creux d’un paysage dédié à l’

Posté le 15 janvier 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 14

Le Café Gaité à Montparnasse cherche à recruter son nouveau Responsable de Fermeture H/F, développant l'activité du restaurant la nuit jusqu'à minimum 4h00 les Week-Ends. Repos Lundi/Mardi. Mercredi 16h30 - 03h00. Jeudi/Vendredi 16h30 - 04h00. Samedi 17h30 - 04h00. Dimanche 17h30 - 02h00. Salaire

Posté le 15 janvier 2025