Le taux moyen d'approvisionnement en produits du Gers exclusivement est de 54%. Le taux moyen de plats Fait maison est de 93 %. En conclusion, les restaurateurs des Tables du Gers sont donc des professionnels engagés, responsables et volontaires dans leurs approvisionnements en produits locaux.
Résultats de l'étude sur l'approvisionnement des restaurants Tables du Gers
Le taux moyen d'approvisionnement en produits du Gers exclusivement est de 54%. Le taux moyen de plats Fait maison est de 93 %. En conclusion, les restaurateurs des Tables du Gers sont donc des professionnels engagés, responsables et volontaires dans leurs approvisionnements en produits locaux.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Responsable de salle H/F
91 - MENNECY
RESPONSABLE DE SALLE H/F. Oléa RestoJardin restaurant moderne ambiance méditerranéen dans un cadre rénové, et dans une ambiance dynamique, avec véhicule obligatoire, gestion des planning, organisation évènements privatifs, gestion des stock…Rémunération attractive et pourboire personnel.
Cuisinier H/F
73 - PRALOGNAN LA VANOISE
RESTAURANT LA RIPAILLE A PRALOGNAN(73) CENTRE VILLAGE SUPERBE CADRE SAUVAGE, CUISINIER H/F équipe avec 1 chef(couple accepté avec 1 poste à 35h autre activité) 42H/sem-EN COUPURE MIDI-SOIR, REPOS FIXE, LOGEMENT T3, NOURRI, SAISON ÉTÉ 2025(3 MOIS) SALAIRE A DÉFINIR ENSEMBLE. Appelez Solenne: 06 1
Chef de partie H/F
57 - METZ
Maison Heler, c'est la rencontre de quatre hommes autour d'un projet hors du commun : De la construction d'un hôtel fantasmagorique à Metz à la création d'une marque hôtelière internationale moderne et authentique. Philippe Starck se passionne pour ce projet et conçoit intégralement cet hôtel