Résultats Challenge # unepassionuntalent Saison 2 - Chapitre 1

Publié le 25 janvier 2021 à 09:58

Face à une conjoncture exceptionnelle et aux nombreuses inquiétudes que traversent le monde de la Gastronomie, les Disciples Escoffier Pays France, lancait en mai 2020 un tout nouveau challenge pour les jeunes en formation cuisine, pâtisserie et métiers du service en France. Complément pédagogique, cette opération était parrainée par de grands noms de la gastronomie qui ont lancé chacun une thématique toutes les deux semaines.

Près d'une centaine de jeunes se sont inscrits pour ce premier chapitre.

Résultats du Challenge Pâtisserie, parrain Alexandre Blay Chef Pâtissier Le Sikk Club**

1er Prix : Raphaëlle Becq - Lycée Hôtelier de Gascogne - Talence

2ème Prix : Julie Lenoir - Ferrandi Campus de Bordeaux

3ème Prix : Inès Chaib - Ferrandi Campus de Bordeaux

 

Résultats du Challenge Métiers du Service, parrain Simon Verger, MOF et Directeur de restaurant Le Skiff Club**

1er Prix : Carlyne Rey Campos - CFA Médéric Paris

2ème Prix : Eden Conord - Lycée Hôtelier Saint Joseph L'amandier - Angoulême

3ème Prix : Ismael Bougssib Harchaoui - CFA Médéric Paris

 

Résultats du Challenge Cuisine, parrain Pascal Bardet, Chef* Le Gindreau :

1er Prix : Rémi Blerez Perez - Lycée Hôtelier Marseille

2ème Prix : Jeffrey NG Cheong Wong - Ferrandi Campus Bordeaux

3ème Prix : Charles Picard - Lycée Hôtelier La Rochelle

une passion un talent Disciples Escoffier



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - ST PIERRE QUIBERON

Le restaurant l'Epuisette, situé sur la commune de Saint-Pierre-Quiberon dans le Morbihan, recherche un(e) second de cuisine pour la saison. Le poste est à pourvoir dès le 8 juin 2025 jusqu'à fin septembre voire fin novembre, avec une possibilité de prolonger le contrat en CDI. Deux jours de congé

Posté le 07 juin 2025

Chef de partie H/F

68 - ENSISHEIM

Hôtel**** Spa Restaurant DOMAINE DU MOULIN 68190 Ensisheim Nous recrutons pour consolider nos équipes. Nous recherchons des personnes motivées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe: - Réceptionniste (H/F) - Chef de rang/ Serveur (H/F) - Commis de salle/ Runner (H/F) - Chef de partie/

Posté le 07 juin 2025

Réceptionniste H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel****& Spa cherche à compléter ses équipes. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine contemporaine

Posté le 06 juin 2025