Résultats Challenge # unepassionuntalent Saison 2 - Chapitre 1

Publié le 25 janvier 2021 à 09:58

Face à une conjoncture exceptionnelle et aux nombreuses inquiétudes que traversent le monde de la Gastronomie, les Disciples Escoffier Pays France, lancait en mai 2020 un tout nouveau challenge pour les jeunes en formation cuisine, pâtisserie et métiers du service en France. Complément pédagogique, cette opération était parrainée par de grands noms de la gastronomie qui ont lancé chacun une thématique toutes les deux semaines.

Près d'une centaine de jeunes se sont inscrits pour ce premier chapitre.

Résultats du Challenge Pâtisserie, parrain Alexandre Blay Chef Pâtissier Le Sikk Club**

1er Prix : Raphaëlle Becq - Lycée Hôtelier de Gascogne - Talence

2ème Prix : Julie Lenoir - Ferrandi Campus de Bordeaux

3ème Prix : Inès Chaib - Ferrandi Campus de Bordeaux

 

Résultats du Challenge Métiers du Service, parrain Simon Verger, MOF et Directeur de restaurant Le Skiff Club**

1er Prix : Carlyne Rey Campos - CFA Médéric Paris

2ème Prix : Eden Conord - Lycée Hôtelier Saint Joseph L'amandier - Angoulême

3ème Prix : Ismael Bougssib Harchaoui - CFA Médéric Paris

 

Résultats du Challenge Cuisine, parrain Pascal Bardet, Chef* Le Gindreau :

1er Prix : Rémi Blerez Perez - Lycée Hôtelier Marseille

2ème Prix : Jeffrey NG Cheong Wong - Ferrandi Campus Bordeaux

3ème Prix : Charles Picard - Lycée Hôtelier La Rochelle

une passion un talent Disciples Escoffier



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024