Challenge #unepassionuntalent des Disciples Escoffier Pays France Saison 2 – 3ème Chapitre

Publié le 26 février 2021 à 12:18

Retrouvez les challenges # unepassionuntalent et découvrez les parrains de ce troisième chapitre -Saison 2

Du 1er mars au 30 avril 2021

  • Tous les deux mois, trois nouveaux challenges, trois nouveaux parrains.
  • Un contenu vidéo intéractif et pédagogique pour les jeunes de moins de 25 ans
  • Tous les candidats auront la chance de participer à un webinaire inédit avec le parrain de son challenge.

Les Parrains de ce nouveau chapitre :

Nouveau chapitre pour le challenge une passion un talent Saison 2 des Disciples Escoffier Pays France. Transmission, apprentissage et soutien pour ces jeunes en apprentissage ou jeunes professionnels sont les maitres mots de cette initiative. Trois professionnels leurs proposent de relever des défis gourmands par vidéo.

Loic Béziat, Champion du monde des Arts sucrés 2018 défi les jeunes autour de la poire Belle-Hélène avec un travail précis du chocolat.

Fabrice Brunet, MOF 2011 et Chef des ateliers de création Lenôtre propose un travail autour du poisson et de l'asperge en recette zéro déchet !

Nicolas Brossard, co-propriétaire et directeur chez Restaurant Christopher Coutanceau & Nicolas Brossard propose aux jeunes des métiers du service un accord mets & vins pour l'apéritif autour d'un vieux Pineau des Charentes rosé.

Du bon, du beau, toujours en vidéo à retrouver sur la chaine Youtube Disciples Escoffier Pays France.

Inscription sur www.unepassionuntalent.fr.

Contact

Ricbourg Jade

06 78 80 09 12

disciplesescoffierpaysfrance@gmail.com

Disciples Escoffier une passion un talent



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

97 - ST PIERRE

Directeur de restaurant – VILLA SAUVAGE (Saint Pierre La Réunion) 43h CDI – 19/02/2025 Description Villa Sauvage est le restaurant bistronomique du groupe Sauvage. Niché dans une ancienne villa créole pleine de charme, Villa Sauvage offre différents espaces chaleureux pour garantir une e

Posté le 23 février 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 22 février 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Recherche serveur ou serveuse. Expérience dans la brasserie obligatoire et savoir parler anglais. Deux jours de repos consécutifs à définir. Horaires 12h/23h ou 15h/23h. Pourboires individuels. 12€/net heure. Merci de vous présenter directement au café situé 2 rue dante 75005 Paris.

Posté le 22 février 2025