Résultat de la 3e édition des grands concours du monde 2012

Strasbourg (67)

Publié le 24 avril 2012 à 14:29

Du 14 au 16 avril s'est déroulée au Palais de la Musique et des Congrès de Strasbourg (67) la finale des grands concours du monde de trois cépages du monde : Riesling (15e édition), Pinot Gris (7e édition) et Gewurztraminer (5e édition)organisé par Strasbourg Evènements et sous le patronage de l'OIV (Organisation Internationale de la Vigne et du Vin). Les candidats de cette troisième édition venus de 16 pays différents issus des métiers du vin, étaient notés sur l'aspect visuel et olfactif, l'impression au palais et son ensemble et la typicité du produit. Au total, 238 médailles ont été décernés dans les catégories suivantes : grande médaille d'or, médaille d'or et médaille d'argent. Pour retrouver la totalité des résultats, merci de se rendre sur le site www.portails-vins-du-monde.com

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr, dun(e) Commis de Salle (H/F).  Vos principales tâches de travail seront : Mise en place et dressage des tables du restaurant Participer au bon déroulement du service en effectuant les tâches confiées par le Chef de R

Posté le 10 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

Afrique

Nouveau restaurant-bar branché au Congo Brazzaville recherche CHEF DE CUISINE (H/F). Cuisine fusion, bistronomique, tendance. Salaire de 3000€. Contrat d'expatriation. Frais de voyage, de santé, de logement et de restauration couverts. CVs à envoyer sur jobs@mikhaelshotel.com

Posté le 09 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

76 - LE HAVRE

Détail du poste Dans le cadre de la réouverture d'une brasserie traditionnelle connue de tous les Havrais, nous recrutons un(e) chef(fe) de cuisine. Les compétences nécessaires sont : - Création de plats traditionnels à base de produits frais et locaux - Créativité - Aptitudes managéri

Posté le 09 janvier 2025