RestoVisio devient HotelRestoVisio

Publié le 27 août 2012 à 18:21
RestoVisio, premier producteur et diffuseur de vidéos de restaurants sur internet, devient désormais HotelRestoVisio. Toujours accessible depuis l'adresse restovisio.com, le site permet à l'internaute de découvrir des vidéos de restaurants et d'hôtels, de choisir une destination, une chambre ou une table, grâce aux informations pratiques détaillées, aux menus en ligne et aux rubriques garantissant un maximum de détails (langues parlées, etc.). Le site propose également quatorze pictogrammes qui ont été choisis en fonction des préférences des internautes (en amoureux, mode-design, gastronomique, aquatique, culturel, activité et loisirs, etc.). 700 restaurants partenaires sont déjà en vidéo sur le site.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE pour la Saison 2025 CHEF de PARTIE COMMIS de CUISINE intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f : Votre Profil : 2 ans d'expérience mini

Posté le 20 avril 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche son chef pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier, 39h, deux jours de repos consécu

Modifié le 20 avril 2025

Chef de partie H/F

14 - BEAUMONT EN AUGE

Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique au restaurant Le P'tit Beaumont. Nous proposons une cuisine Bistrot tout à l'ardoise pour parcourir et revisiter les grands classiques de la gastronomie française, cuisine gourmande et g

Posté le 20 avril 2025