Restauration : le récap du mois

Paris (75) Tous les mois, retrouvez l'essentiel de l'actualité du secteur.

Publié le 27 juillet 2018 à 16:24
L'Abysse japonisante de Yannick Alléno

Un second restaurant parisien où le chef 3 étoiles s'allie à un maître sushis et donne sa version d'une cuisine dans laquelle transparaît sa passion pour le pays du Soleil Levant.


Christopher Coutanceau ouvre La Yole de Chris

Le chef 2 étoiles de La Rochelle vient d'ouvrir avec son associé Nicolas Brossard son premier bistrot marin avec un vaste choix de poissons à la plancha ou au four à bois.


Frédéric Anton et Thierry Marx sur la tour Eiffel

C'est le projet conduit par le groupe Sodexo avec Frédéric Anton, chef 3 étoiles du Pré Catelan à Paris, en duo avec Thierry Marx, 2 étoiles au Sur Mesure du Mandarin Oriental Paris, qui a été retenu. L'ancien duo était formé par groupe Elior et Alain Ducasse

 
La Poule au Pot de Jean-François Piège

Après le Grand Restaurant/Jean-François Piège, Clover et Clover Grill, le chef médiatique ouvre son 4e restaurant parisien, dédié à la cuisine française bourgeoise version Jean-François Piège.


Marxito, le futur fast-food premium de Thierry Marx

Le chef 2 étoiles au Sur Mesure du Mandarin Oriental Paris a décidé de s'associer avec le designer Ora-ïto pour lancer, dès septembre, un espace moderne dédié à la street food et la consommation responsable.

RécapInfo
 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

94 - ST MAURICE

Le restaurant Aux deux anes, restaurant italien, situé près du Métro Charenton école L8 à Saint maurice ou le Germinal paris 15, brasserie, recherche : 🔹 Un(e) chef(fe) de cuisine ou cuisinier(e) expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Vous travaillerez aux côtés de notre pizzaiolo

Posté le 01 avril 2025

Chef de cuisine H/F

97 - ST FRANCOIS

Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F). nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite. Cuisine traditionnelle française avec

Posté le 01 avril 2025

Chef de partie H/F

07 - ANNONAY

METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche : ______________________________________ CUISINIER(ERE) / CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT (Garde-manger / chaud) CDD de 6 mois (mai à octobre) - prolong

Posté le 01 avril 2025