Restauration : le récap du mois

Paris (75) Tous les mois, retrouvez l'essentiel de l'actualité du secteur.

Publié le 27 juillet 2018 à 16:24
L'Abysse japonisante de Yannick Alléno

Un second restaurant parisien où le chef 3 étoiles s'allie à un maître sushis et donne sa version d'une cuisine dans laquelle transparaît sa passion pour le pays du Soleil Levant.


Christopher Coutanceau ouvre La Yole de Chris

Le chef 2 étoiles de La Rochelle vient d'ouvrir avec son associé Nicolas Brossard son premier bistrot marin avec un vaste choix de poissons à la plancha ou au four à bois.


Frédéric Anton et Thierry Marx sur la tour Eiffel

C'est le projet conduit par le groupe Sodexo avec Frédéric Anton, chef 3 étoiles du Pré Catelan à Paris, en duo avec Thierry Marx, 2 étoiles au Sur Mesure du Mandarin Oriental Paris, qui a été retenu. L'ancien duo était formé par groupe Elior et Alain Ducasse

 
La Poule au Pot de Jean-François Piège

Après le Grand Restaurant/Jean-François Piège, Clover et Clover Grill, le chef médiatique ouvre son 4e restaurant parisien, dédié à la cuisine française bourgeoise version Jean-François Piège.


Marxito, le futur fast-food premium de Thierry Marx

Le chef 2 étoiles au Sur Mesure du Mandarin Oriental Paris a décidé de s'associer avec le designer Ora-ïto pour lancer, dès septembre, un espace moderne dédié à la street food et la consommation responsable.

RécapInfo
 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CHATEL

Hotel restaurant situé en bas du bikepark de Chatel recherche son équipe pour l'été. Clientèles de jeunes en vélo + familles. Equipe de 10 personnes, entre 80 et 100 couverts le midi, 30 clients le soir. PIZZAIOLO : Poste en coupure, service du midi et du soir, environ 80/100 pizzas par jour. Confec

Posté le 11 mai 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 11

Recherche commis de cuisine pour le service du soir. Expérience requise pour ce poste de commis Pizzaiolo sachant étaler et garnir des pizzas Napolitaines. Recherche serveur et serveuse pour le service du midi et du soir. Pour les deux postes horaires sans coupure et 2 jours de repos consécutifs.

Posté le 11 mai 2025

Chef de partie H/F

Luxembourg

L'Hostellerie du Grünewald, Hôtel 4* de 36 chambres et 2 restaurants un semi gastronomique et un restaurant gastronomique 1* au Guide Michelin avec cuisine au comptoir recherche pour compléter ses équipes de cuisine: Un(e) CHEF(FE) DE PARTIE H/F. Le poste proposé est un CDI, 40h par semaine en

Posté le 11 mai 2025