Restaurateurs, quelles sont vos stratégies d'adaptation ?

Publié le 07 février 2023 à 18:05

Cerfrance Normandie Maine, cabinet de conseil et d’expertise comptable, réalise une étude sur la restauration traditionnelle, rapide et traiteur afin d'analyser le tissu économique et la situation financière des restaurateurs. Cerfrance souhaite également étudier les stratégies d'adaptation qu’ils mettent en œuvre face aux situations de crise et aux nouvelles tendances.

Si vous êtes restaurateur et que vous souhaitez participer à cette enquête, un questionnaire d’une durée de trois à cinq minutes est disponible en suivant ce lien.

Les résultats de l’enquête seront relayés par L’Hôtellerie Restauration.

 

Enquête



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

Belgique

Le Domaines des Hautes Fagnes est un Hôtel 4* avec un centre Wellness et un parc animalier ainsi qu'une Trattoria typique italienne. Nous sommes à la recherche d'un profil réceptionniste expérimenté pour rejoindre notre équipe.

Posté le 20 mai 2025

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

ALPE D'HUEZ restaurant l'Authentique 55 places recrute son CHEF DE CUISINE H/F rigoureux, passionné, esprit d'équipe. Cuisine généreuse de montagne et italienne de qualité à base de produits frais. Poste logé seul, statut cadre, du 1/6 au 3/9 possibilité de CDI salaire selon expérience. contact@laut

Posté le 20 mai 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Nous recherchons deux barmaid pour bar d'envoi, poste matin ou soir. Repos lundi-mardi. Horaire matin : 7/17h Horaire soir : 16h/2h + 2 12h/fermeture Nous avons besoin de barmaids confirmés, gestion des frigos, mise en place, suivi et roulement des produits. Connaissance de tou

Posté le 20 mai 2025