Restalliance : "Nous recrutons 400 futurs collaborateurs"

L'entreprise, qui conçoit des solutions personnalisées de restauration et de services hôteliers, embauche dans toute la France. Rencontre avec Christophe Couteau, chargé de mission ressources humaines.

Publié le 20 mars 2019 à 10:25

L’Hôtellerie Restauration : Pouvez-vous nous présenter Restalliance ?

Christophe Couteau : Depuis vingt-cinq ans, Restalliance imagine et conçoit, exclusivement pour les établissements de santé, des solutions personnalisées de restauration et de services hôteliers. Restalliance allie exigence, sens de l’initiative et générosité. L’entreprise est implantée nationalement dans plus de 1 050 établissements de santé et ses 2 800 collaborateurs contribuent à améliorer le quotidien des personnes fragilisées, hospitalisées ou accueillies. Conscient qu’une restauration humaine et de qualité joue un rôle essentiel dans le soin, le confort et le bien-être des résidents et des patients, Restalliance met en œuvre toute son expertise pour améliorer leur parcours de vie et de prise en charge en établissement de santé.

 

Quelles sont vos perspectives d’emploi d’ici à 2020 ?

Restalliance recrute sur l’ensemble du territoire près de 400 futurs collaborateurs. Les postes ouverts sont majoritairement dédiés aux métiers de la restauration et du bio nettoyage, spécialisés en santé. Nous recrutons aussi des managers opérationnels multi-sites et de futurs experts et talents pour nos métiers supports.

 

Quelles sont les qualités à mettre en avant pour travailler chez vous ?

Avoir la volonté et l’envie de faire plaisir. S’engager dans la pratique de son métier avec passion et exigence. Pour les équipes en cuisine, proposer une cuisine généreuse, porter une attention particulière au goût et à la qualité des repas et servir des instants de plaisir. Pour notre personnel hôtelier, veiller à conjuguer la garantie d’une hygiène irréprochable avec l’excellence hôtelière.

#Restalliance# LHREmploi


Photo

Publié par Mylène SACKSICK



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - PARIS 08

Le groupe SSP recrute un premier assistant manager de restaurant brasserie, ce site dispose d'un restaurant principal ainsi que deux espaces de vente à emporter. Le Café restaurant avec le Chef partenaire Thierry Marx est conçu comme étant un espace où la convivialité, la responsabilité sociale e

Posté le 10 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 19

Le groupe SSP recrute un Premier maître d'hôtel H/F pour notre restaurant partenaire L'Envol de la Philharmonie de Paris (19ème) en service du soir de 17h00 à 01h. Informations complémentaires : Poste à pourvoir en service du soir sans coupures de 17 heures à 01 heures du matin Les dimanches no

Posté le 10 mai 2025

Econome H/F

75 - PARIS 08

Le groupe SSP recrute un économe confirmé ayant une expérience acquise dans le secteur de la restauration. Il s'agit d'un poste à fortes responsabilités et en autonomie. La prise de poste est à 06h00 le matin. L'économat est notre entrepôt de stockage alimentaire et non alimentaire qui permet à n

Posté le 10 mai 2025