Restalliance : "Chaque année, nous recrutons environ 750 collaborateurs en CDI"

Pour ses activités en restauration et en hôtellerie, l'entreprise recherche des collaborateurs sur des fonctions supports ou opérationnelles et des postes variés, détaille Sophie Azoulay, à la direction des ressources humaines de Restalliance.

Publié le 20 janvier 2020 à 12:20

L’Hôtellerie Restauration : Pouvez-vous nous présenter Restalliance ?

Sophie Azoulay : Chaque année, l’entreprise Restalliance, pour ses activités de restauration et d’hôtellerie, recrute environ 750 collaborateurs en CDI sur des fonctions supports ou opérationnelles. Il s’agit de cuisiniers, qui font la richesse de notre savoir-faire, de personnes au service direct des besoins hôteliers des résidents et des patients, mais également de tous les autres contributeurs-experts. Restalliance, c'est 2 800 salariés exerçant sur des postes très variés. Il existe de belles possibilités d'évolution, accompagnées par une proximité managériale forte.

 

Comment procédez-vous en termes de recrutement ?

Afin de répondre au besoin des métiers pénuriques, Restalliance utilise plus de 28 job-boards, 5 CVthèques et s'appuie sur des experts du recrutement spécialisés. Cinq chargés de recrutement sont par ailleurs venus renforcer les équipes en 2019, même si chacun reste acteur du recrutement au sein de l'entreprise - quel que soit son niveau dans la hiérarchie ou son domaine d'activité. La cooptation est une solution mise en avant depuis plusieurs années au niveau de l'entreprise. 

 

Vous allez lancer votre marque-employeur…

En 2020, nous prévoyons en effet d’aller un cran plus loin, avec le lancement de notre marque employeur. Une campagne multi-supports mettra en avant “le sens de la mission” pour chacun de nos collaborateurs. Chaque visuel, issu d’un shooting photo terrain, sera incarné par les hommes et les femmes du groupe Restalliance dans leur métier au quotidien.

LHREmploi #Restalliance#


Photo

Publié par Mylène SACKSICK



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

33 - BORDEAUX

Fiche de Poste : Employé Polyvalent en Chambre d'Hôte Entreprise : La Maison Heym Localisation : Bordeaux, France Type de contrat : CDI, 25H Horaires : Continu, avec des missions pouvant varier en fonction des créneaux horaires. Description de l'entreprise : La Maison Heym est une chambre d'hô

Posté le 30 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

89 - NITRY

Située dans l'Auxerrois à seulement 2H de Paris, L'Auberge La Beursaudière recrute de nouveaux collaborateurs pour compléter son équipe en cuisine. Cette bâtisse de caractère propose une restauration traditionnelle, son emplacement stratégique en fait une étape incontournable sur l'axe Paris Lyon. C

Posté le 30 janvier 2025

Chef de rang H/F

13 - CABRIES

Le GAYA RESTAURANT RECRUTE !! Nous recherchons Chefs de rang expérimentés, Runner et barman. Il faut être véhiculé, ponctuel, dynamique, souriant avec une bonne présentation, une bonne élocution et un vrai esprit d’équipe. Vous travaillerez dans un véritable lieu de vie et de partage où

Posté le 30 janvier 2025