Restalliance : "Chaque année, nous recrutons environ 750 collaborateurs en CDI"

Pour ses activités en restauration et en hôtellerie, l'entreprise recherche des collaborateurs sur des fonctions supports ou opérationnelles et des postes variés, détaille Sophie Azoulay, à la direction des ressources humaines de Restalliance.

Publié le 20 janvier 2020 à 12:20

L’Hôtellerie Restauration : Pouvez-vous nous présenter Restalliance ?

Sophie Azoulay : Chaque année, l’entreprise Restalliance, pour ses activités de restauration et d’hôtellerie, recrute environ 750 collaborateurs en CDI sur des fonctions supports ou opérationnelles. Il s’agit de cuisiniers, qui font la richesse de notre savoir-faire, de personnes au service direct des besoins hôteliers des résidents et des patients, mais également de tous les autres contributeurs-experts. Restalliance, c'est 2 800 salariés exerçant sur des postes très variés. Il existe de belles possibilités d'évolution, accompagnées par une proximité managériale forte.

 

Comment procédez-vous en termes de recrutement ?

Afin de répondre au besoin des métiers pénuriques, Restalliance utilise plus de 28 job-boards, 5 CVthèques et s'appuie sur des experts du recrutement spécialisés. Cinq chargés de recrutement sont par ailleurs venus renforcer les équipes en 2019, même si chacun reste acteur du recrutement au sein de l'entreprise - quel que soit son niveau dans la hiérarchie ou son domaine d'activité. La cooptation est une solution mise en avant depuis plusieurs années au niveau de l'entreprise. 

 

Vous allez lancer votre marque-employeur…

En 2020, nous prévoyons en effet d’aller un cran plus loin, avec le lancement de notre marque employeur. Une campagne multi-supports mettra en avant “le sens de la mission” pour chacun de nos collaborateurs. Chaque visuel, issu d’un shooting photo terrain, sera incarné par les hommes et les femmes du groupe Restalliance dans leur métier au quotidien.

LHREmploi #Restalliance#


Photo

Publié par Mylène SACKSICK



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 04

Second de cuisine H/F - La Plage Parisienne // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly, c'est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneuriat. Avec une gouvernance resserrée, nous évoluons vite, portés par notre agilité et notre sens des opportunités. Aujourd'hui présen

Posté le 17 juin 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

29 - ILE DE SEIN

Restaurant familial sur l'île de Sein avec terrasse capacité de 80 couverts environ, cuisine maison et produits frais recherche h/f pour l'été 2025 -1 Chef de Rang et 1plongeur aide cuisinier Logé sur place, cadre privilégié, équipe a taille humaine Rémunération attractive

Posté le 17 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - ISSY LES MOULINEAUX

Le restaurant Issy guinguette à Issy les moulineaux 80 couverts Max. Uniquement en produits frais. Cuisine avec vue sur les vignes. Fermé samedi dimanche et jours fériés. Service en continu recherche un second de cuisine. Bonne présentation. Se présenter au restaurant avec 1CV.

Posté le 17 juin 2025