Le salon Rest’Hôtel et Métiers de Bouche de La Teste se déroulera les 29 et 30 janvier 2023 au parc des Expositions de La Teste-de-Buch (33). Avec 80 exposants sur 3 000 m2, le salon attend près de 2 000 établissements visiteurs. Il se décline en quatre grands thèmes : alimentation et boissons ; matériels et équipements ; aménagement et agencement ; services, nouvelles technologies. On retrouvera également les nouvelles tendances mises à l’honneur grâce aux prix des innovations et au travers les nombreuses démonstrations sur les stands.
Rest'Hôtel et métiers de bouche les 29 et 30 janvier à La Teste-de-Buch (33)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 03
Chrch Chef de rang pour poste du matin au TREMPLIN, brasserie parisienne dans le 3è arr. Repos lundi, mardi. 8h30-18h, le reste de la semaine. Payée 12€/h. CDI. Expérience exigée. Réouverture de l'affaire post travaux, nous montons une équipe solide dont le seul souci est le client :) N'hésitez pas
Chef de partie H/F
74 - ARACHES LA FRASSE
Hôtel Restaurant 4 *, Les Servages d'Armelle en Haute Savoie, recherche pour saison été, un chef de partie tournant avec connaissances en pâtisserie, autonome, propre et organisé, sérieux et rigoureux. Travail en coupure.Débutant motivé possible. contact: pascal.flecheau@sfr.fr
Chef de cuisine H/F
91 - STE GENEVIEVE DES BOIS
Le Bar Brasserie Café de la Presse, Ste-Geneviève-des-Bois (91), cuisine de bistrot faite maison, recherche: * CHEF DE CUISINE H/F - CDI - 169 heures - lundi au vendredi - service du midi - 3000€ net mensuel. Repos samedi et dimanche. Expérience minimum 15 ans.