Reprise des cours et solidarité au lycée Georges Frêche

Montpellier (34)

Publié le 12 juin 2020 à 09:01

Les cours ont repris depuis une semaine au lycée Georges Frêche à Montpellier. Seuls les cours en ateliers sont assurés en présentiel, les cours généraux continuant à distance. Pour pouvoir respecter les protocoles sanitaires, un peu moins d'une centaine d'élèves sont accueillis par jour, avec une rotation des classes par journées ou demi-journées sur la semaine.

A l'initiative de la région Occitanie, et de Hussein Bourgi, conseiller régional qui suit le lycée, les repas produits - soit 150 à 200 par jours - sont récupérés par l'Association Humanitaire de Montpellier, pour une redistribution à des personnes en situation de précarité. 

Les denrées sont fournies par la Région, avec des compléments du lycée. La contribution des boulangers et pâtissiers permet de proposer des repas complets.

#Confinement# #Deconfinement# #RepriseDesCours# #ProtocoleSanitaire#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

14 - HONFLEUR

Le restaurant SaQuaNa à Honfleur recherche h/f: Serveur(se) pour compléter son équipe Horaires en continu Restaurant ouvert du mercredi au dimanche. Salaire et conditions de travail motivants Contact uniquement par mail Mail: alex@alexandre-bourdas.com

Modifié le 17 mai 2025

Chef de rang H/F

84 - CHATEAUNEUF DU PAPE

Le Comptoir de la Mère Germain, établissement bistronomique lié au Restaurant (Michelin 1*) la Mère Germaine, institution fondée en 1922 au cœur du célèbre village vigneron de Châteauneuf-du-Pape (Vaucluse / Provence), recherche un chef de rang saisonnier expérimenté (H/F). Sous la responsabilit

Posté le 17 mai 2025

Chef de partie H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute Cuisinier/ Chef de partie expérimenté h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers de

Posté le 17 mai 2025