'Reprise confirmée en France : qu'en est-il pour les CHR ?' : une nouvelle Compil disponible sur notre site

Publié le 18 novembre 2021 à 10:21

L’Hôtellerie Restauration présente sa nouvelle Compil - 'Reprise confirmée en France : qu’en est-il pour les CHR ?' - qui dresse un état des lieux des secteurs de la restauration, de l’hôtellerie et du tourisme à l’automne 2021 et se fait l’écho du débat sur la pénurie de personnel dans le secteur.

La Compil recense également les aides encore disponibles pour la profession, alors que la fin du “quoi qu’il en coûte” a sonné. Elle décrypte enfin quelques tendances marketing post crise sanitaire qui vous aideront à accompagner la reprise.

 

 >> Retrouvez la Compil sous format numérique : 'Reprise confirmée en France : qu’en est-il pour les CHR ?' 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 03

Restaurant LE DERRIERE - Paris 3ème Le restaurant LE DERRIERE, situé au cœur du 3ème arrondissement de Paris, recherche des professionnels passionnés et motivés pour rejoindre notre équipe dynamique. Nous proposons poste (H/F) à pourvoir immédiatement : 1. Chef de partie Gérer une partie de l

Posté le 09 août 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 03

Responsable de service – Service du midi (H/F) Paris 3ᵉ arrondissement | Lundi au vendredi | 🕛Horaires de journée À propos de nous Situé au cœur du 3ᵉ arrondissement, notre restaurant atypique mêle cuisine créative et cadre unique. Ici, on aime surprendre nos clients autant

Posté le 09 août 2025

Chef de partie H/F

06 - BIOT

Rejoignez Les Terraillers – 1 Michelin* Poste à pourvoir : Chef(fe) de Partie, avec évolution possible vers Second(e) Le restaurant Les Terraillers, une étoile Michelin, situé à Biot, recherche un(e) Chef(fe) de Partie passionné(e) et ambitieux(se). Ce poste offre une véritable opportunité d'é

Posté le 09 août 2025