'Reprise confirmée en France : qu'en est-il pour les CHR ?' : une nouvelle Compil disponible sur notre site

Publié le 18 novembre 2021 à 10:21

L’Hôtellerie Restauration présente sa nouvelle Compil - 'Reprise confirmée en France : qu’en est-il pour les CHR ?' - qui dresse un état des lieux des secteurs de la restauration, de l’hôtellerie et du tourisme à l’automne 2021 et se fait l’écho du débat sur la pénurie de personnel dans le secteur.

La Compil recense également les aides encore disponibles pour la profession, alors que la fin du “quoi qu’il en coûte” a sonné. Elle décrypte enfin quelques tendances marketing post crise sanitaire qui vous aideront à accompagner la reprise.

 

 >> Retrouvez la Compil sous format numérique : 'Reprise confirmée en France : qu’en est-il pour les CHR ?' 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

Boulangerie-Pâtisserie & Café français, située à Highland Park (banlieue de Chicago), Illinois (USA), recherche les profils suivants (H/F): . CUISINIER (5 ans d'experience nous faisons des quiches, sandwiches, soupes, salades et œufs pour le petit déjeuner. PAS DE GASTRO!) . PATISSIER (5 ans d'e

Posté le 05 octobre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

L'Envue, belle établissement du 8ème, recrute pour compléter son équipe: Un /une CHEF(FE) DE RANG à temps plein, repos SAM DIM ou DIM LUND, horaires continus majoritairement du midi. Envoyez votre CV à : contact@lenvue.com Expérience du haut de gamme. 1900 euros net/ visitez : site www.lenvue.com

Posté le 05 octobre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - BOURG ST MAURICE

Venez rejoindre l'équipe du CHALET Grillette, sur les pistes de ski aux ARCS 1800, un cadre de travail exceptionnel. Nous travaillons en petit comité de 12 personnes : 6 en salle et 6 en cuisine. Nous sommes ouverts uniquement pour le service du midi. Vous devrez vous rendre au travail en ski ( o

Posté le 04 octobre 2024