'Reprise confirmée en France : qu'en est-il pour les CHR ?' : une nouvelle Compil disponible sur notre site

Publié le 18 novembre 2021 à 10:21

L’Hôtellerie Restauration présente sa nouvelle Compil - 'Reprise confirmée en France : qu’en est-il pour les CHR ?' - qui dresse un état des lieux des secteurs de la restauration, de l’hôtellerie et du tourisme à l’automne 2021 et se fait l’écho du débat sur la pénurie de personnel dans le secteur.

La Compil recense également les aides encore disponibles pour la profession, alors que la fin du “quoi qu’il en coûte” a sonné. Elle décrypte enfin quelques tendances marketing post crise sanitaire qui vous aideront à accompagner la reprise.

 

 >> Retrouvez la Compil sous format numérique : 'Reprise confirmée en France : qu’en est-il pour les CHR ?' 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

L'Auberge de Bogis-Bossey (Suisse, VD, Proche de Divonne en France), restaurant gastronomique noté 16 au Gault & Millau et en quête de sa première étoile, recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e), motivé(e) et ambitieux(se) pour rejoindre une petite brigade jeune, dynamique et passionnée. Le

Posté le 15 mai 2025

Responsable de salle H/F

51 - L EPINE

Hôtel 4*, Restaurant bistronomique, salle évènementiel et Spa. Vous superviserez les équipes de salle et assisterez le Directeur d'hôtel à sa fonction. Poste libre de suite.

Posté le 15 mai 2025

Chef de partie H/F

20 - SAN NICOLAO

L'Hôtel San Lucianu*** vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel compte 70 Chambres et Suites, qui disposent toutes d'une vue mer. Le restaurant A MUREDDA accueille

Posté le 14 mai 2025