Ont été servies 160 douzaines d'huîtres du bassin d'Arcachon (primé a la foire de Paris), un éventail de choix d'entrées à base de légumes locaux et de saison (farandoles de tomates, melon, concombres…), 1 400 smoothies (1400), et des verrines de légumes, plus de 4 000 choix de pains. Toutes les denrées ont été amenées à la dernière minute. L'occasion de mettre en avant les personnels de l'ombre qui se sont investis dans l'événement - les agents de service du self, de la plonge ou en charge de l'entretien.
Repas en plein air dans des établissements aquitains
Arcachon (33)
Ont été servies 160 douzaines d'huîtres du bassin d'Arcachon (primé a la foire de Paris), un éventail de choix d'entrées à base de légumes locaux et de saison (farandoles de tomates, melon, concombres…), 1 400 smoothies (1400), et des verrines de légumes, plus de 4 000 choix de pains. Toutes les denrées ont été amenées à la dernière minute. L'occasion de mettre en avant les personnels de l'ombre qui se sont investis dans l'événement - les agents de service du self, de la plonge ou en charge de l'entretien.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Directeur de restaurant H/F
75 - PARIS 01
Bonjour, Nous recherchons un directeur d'exploitation pour une brasserie / restaurant italien à Châtelet-les-Halles, capable de travailler en complète autonomie. 3 000 € nets par mois Merci de nous contacter par mail à l'adresse suivante : gabriel.porcher@gmail.com
Commis de cuisine H/F
21 - CHASSAGNE MONTRACHET
Restaurant Prosper situé au Chateau de saint Aubin (21), restaurant gastronomique Recherche un/e Commis de cuisine. Poste en CDD a pourvoir en avril. En collaboration étroite avec les chefs, vous travaillerez dans une petite structure familiale attachée aux valeurs humaines et à l'amour du travail
Sommelier H/F
21 - CHASSAGNE MONTRACHET
Le restaurant gastronomique EdEm (une étoile Michelin), situé à Chassagne Montrachet (21), recherche son/sa sommelier(e). Clientèle locale et internationale. Vous serez en charge de : * Construction et gestion d'une carte des vins d'environ 450 références. * Accueillir, conseiller, être à l'écout