Repas en plein air dans des établissements aquitains

Arcachon (33)

Publié le 27 juin 2012 à 14:54
Trois établissements - le lycée Grand Air à Arcachon (33), le lycée des Graves à Gradignan (33) et le lycée Montaigne à Bordeaux (33) - ont servi un repas en dehors de leur réfectoire.
Ont été servies 160 douzaines d'huîtres du bassin d'Arcachon (primé a la foire de Paris), un éventail de choix d'entrées à base de légumes locaux et de saison (farandoles de tomates, melon, concombres…), 1 400 smoothies (1400), et des verrines de légumes, plus de 4 000 choix de pains. Toutes les denrées ont été amenées à la dernière minute.
L'occasion de mettre en avant les personnels de l'ombre qui se sont investis dans l'événement  - les agents de service du self, de la plonge ou en charge de l'entretien.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 01

Bonjour, Nous recherchons un directeur d'exploitation pour une brasserie / restaurant italien à Châtelet-les-Halles, capable de travailler en complète autonomie. 3 000 € nets par mois Merci de nous contacter par mail à l'adresse suivante : gabriel.porcher@gmail.com

Posté le 28 avril 2024

Commis de cuisine H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Restaurant Prosper situé au Chateau de saint Aubin (21), restaurant gastronomique Recherche un/e Commis de cuisine. Poste en CDD a pourvoir en avril. En collaboration étroite avec les chefs, vous travaillerez dans une petite structure familiale attachée aux valeurs humaines et à l'amour du travail

Posté le 28 avril 2024

Sommelier H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Le restaurant gastronomique EdEm (une étoile Michelin), situé à Chassagne Montrachet (21), recherche son/sa sommelier(e). Clientèle locale et internationale. Vous serez en charge de : * Construction et gestion d'une carte des vins d'environ 450 références. * Accueillir, conseiller, être à l'écout

Posté le 28 avril 2024