#Réouverture : reprise en demi-teinte à Evreux

Evreux (27)

Publié le 20 mai 2021 à 13:05

Le ciel est dégagé, mais le thermomètre affiche seulement 11 °C à midi et Evreux a déjà essuyé une averse. Malgré tout, les tables ont trouvé preneurs. Parmi les clients du Bohème, place du Grand Carrefour, Josette, 91 ans : “J'attendais cela avec impatience, nous faisions le décompte des jours jusqu'à aujourd'hui ! Nous avons d'ailleurs pris l'apéritif dans le café en face ! ”  La commerçante à la retraite vient autant “pour le plaisir que pour soutenir les restaurateurs”. De son côté, le responsable de l'établissement se réjouit d'avoir eu plusieurs réservations, “même si, malheureusement avec ce temps, seules les tables abritées seront occupées”. Une heure plus tard, le vent se lève et le ciel menace. Alors certains restaurateurs ont préféré repousser leur ouverture, comme Au Vieux Morsent, à Saint-Sébastien-de-Morsent.

 

#réouverture# 


Publié par Pour Aletheia Press, Laetitia Brémont



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Située à Zinal au cœur des Alpes Suisses, la Pension de la Poste, recherche h/f pour cette saison estivale: - CUISINIER(E) avec expérience en pâtisserie Date d'entrée : du 1 juillet au 30 septembre 2025, poste à 100% Tâche principale : - Gestion du poste froid (entrées et desserts) Profil

Posté le 20 mai 2025

Chef d'équipe (Leader) H/F

Irlande

Offre d'emploi – Responsable de Boutique (Contrat 4 mois) Lieu : Schull, West Cork Entreprise : Cameron Bakery (Nouvelle ouverture) Cameron Bakery s'agrandit ! Nous recherchons un(e) responsable expérimenté(e) pour diriger notre toute nouvelle boutique à Schull pendant la saison estivale.

Posté le 20 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - BRANTOME EN PERIGORD

L'hôtel ****, le restaurant étoilé du Moulin de l'Abbaye et ses bistros , recherche pour cette saison : - Second de cuisine (H/F) - Chef de partie (H/F) - Plongeur aide cuisine (H/F) SECOND DE CUISINE en tant que bras droit du Chef, vous l'assistez dans ses tâches et le remplacez lors de s

Posté le 20 mai 2025