Réouverture : la mobilisation des professionnels en images

Publié le 24 novembre 2020 à 11:37

Depuis plusieurs jours les appels à manifester se multiplient en France. Les professionnels réclament la réouverture des établissements alors qu'ils n'ont aucune visibilité sur leur avenir. Les dirigeants du GNI et de l'Umih en tête battent le pavé. De nombreux rassemblements et actions ont déjà eu lieu depuis la semaine dernière et d'autres sont prévus jusqu'à la fin novembre. 

Covid19 #covid-19# #réouverture# #confinement# #reconfinement# Manifestation mobilisation GNI UMIH


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo
Alain GUILLO

mercredi 25 novembre 2020

Eh non, cela ne se fera pas avant le 20 janvier... Bref, nous sommes les 'grands' responsables de la propagation de la pandémie. Je pense qu'il faudra s'en souvenir quand ces hommes politiques, président, premier ministre, ministres, parlementaires sénateurs et députés, présidents et conseillers départementaux et régionaux, maires, adjoints et conseillers municipaux voudront réserver dans nos établissements et leur signifier qu'ils n'y sont pas désirés.
Photo
serge labrot

mercredi 25 novembre 2020

La pandémie c'est la restauration et les bars, voila coupable trouvé, il est en prison.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, suite à désistement, nous recrutons 1second de cuisine ou 1 chef de partie chaud h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit. L'hygiène est un critère primordial. Être organisé est i

Posté le 22 décembre 2024