Réouverture des terrasses outre-Manche : les brasseurs mettent les bouchées doubles

Royaume-Uni

Publié le 02 mai 2021 à 23:02

Depuis la réouverture des terrasses le 12 avril en Angleterre, les brasseurs doivent passer à la vitesse supérieure à tel point que la filiale d’AB InBev fonctionne en continu. « La demande en bière a dépassé toutes les attentes » confie de son côté Phil Urban, au Financial Times, CEO de la chaîne britannique de cafés et restaurants Mitchell & Butler au Financial Times. Mais cette explosion des demandes ne doivent pas faire oublier les pertes terribles depuis le début de la crise, même si elle confirme le besoin de se retrouver autour d'une bonne bière outre-Manche. Un besoin qui est aussi réel en France.

Covid19 Covid19 #réouverture# bière #abinbev# 


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - Saint-Raphaël

Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux

Posté le 23 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - Saint-Raphaël

Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux

Posté le 23 août 2025

Chef de rang H/F

33 - ST EMILION

Chef/ Cheffe de Rang Expérimenté(e) en restauration gastronomique - La Table de Pavie - 2 étoiles Michelin à Saint-Emilion. Description de l'entreprise : Nichée au cœur du prestigieux village de Saint-Émilion, classé au patrimoine mondial de l'UNESCO, 'La Table de Pavie-Yannick Alléno' est un é

Modifié le 23 août 2025