Réouverture des terrasses outre-Manche : les brasseurs mettent les bouchées doubles

Royaume-Uni

Publié le 02 mai 2021 à 23:02

Depuis la réouverture des terrasses le 12 avril en Angleterre, les brasseurs doivent passer à la vitesse supérieure à tel point que la filiale d’AB InBev fonctionne en continu. « La demande en bière a dépassé toutes les attentes » confie de son côté Phil Urban, au Financial Times, CEO de la chaîne britannique de cafés et restaurants Mitchell & Butler au Financial Times. Mais cette explosion des demandes ne doivent pas faire oublier les pertes terribles depuis le début de la crise, même si elle confirme le besoin de se retrouver autour d'une bonne bière outre-Manche. Un besoin qui est aussi réel en France.

Covid19 Covid19 #réouverture# bière #abinbev# 


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f: chef de partie, cuisinier pour poste garde mangé Postes à pourvoir immédiatement en CDD pour 5 à 6 mois ou CDI 39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture hebdo. logement individuel tout équipé et de qual

Posté le 10 mai 2025

Chef de cuisine H/F

42 - ST GALMIER

HOSTELLERIE DU FOREZ*** Logis Saint-Galmier (42) 24 chambres, restaurant, patio, groupes & séminaires Recherche H/F Chef de Cuisine confirmé(e), créatif, cuisine SEMI-GASTRONOMIQUE Candidat voulant s'investir à long terme pour intégrer une équipe dynamique de trois personnes Rémunération annue

Posté le 09 mai 2025

Cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Restaurants sur Piraillan et Cap-Ferret cherchent cuisiniers ou chefs de partie - expérience exigée - poste logé - 2 jours de repos consécutifs - 35 h ou 39 h en saisonnier

Posté le 09 mai 2025