Rénovation majestueuse pour le Prince de Galles

Publié le 15 février 2012 à 11:45
L'hôtel Prince de Galles, racheté par la famille Moussalam il y a quelques années, et confié en gestion à Starwood Hotels & Resorts afin de devenir l'un des hôtels phares de sa Luxury Collection, s'est engagé dans d'importants travaux de rénovation. Ceux-ci, évalués dans un premier temps à près de 50 M€, auraient depuis largement dépassé le budget imparti, selon des sources proches de la famille. 

Les travaux de rénovation du lobby et des chambres ont été confiés au décorateur Pierre-Yves Rochon, déjà très impliqué dans la rénovation de nombreux palaces : le Four Seasons George V, le Shangri-La, le Savoy de Londres, notamment. La décoration des restaurants de l'hôtel a été confiée à Bruno Borrione, un designer au style très contemporain, formé à l'école Starck et qui possède aujourd'hui sa propre agence. On lui doit aujourd'hui la réalisation de l'InterContinental avenue Marceau, et surtout du restaurant et hôtel d'Anne Sophie Pic à Valence et à Paris.

Publié par É. de B.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie de Standing en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cherche Chef de rang ( H / F) , service du matin , afin de renforcer son équipe en vu dune réouverture fin mai début juin . Salaire selon compétences. Candidature sérieuse uniquement. Bonne présentation, souriant, expérience d1

Posté le 13 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - MONTAZEAU

24.Dordogne limitrophes Gironde, SECOND DE CUISINE, COMMIS DE CUISINE : Cuisine bistronomique préparer sur produits bruts. Tout est fabriqué sur place. Carte courte mais travaillée changeante au fil des saisons. SERVEUR/SE, CHEF DE RANG : motivé, ambitieux et dynamique. Vous devez être autonome et o

Posté le 13 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Chrch Chef de rang pour poste du matin au TREMPLIN, brasserie parisienne dans le 3è arr. Repos lundi, mardi. 8h30-18h, le reste de la semaine. Payée 12€/h. CDI. Expérience exigée. Réouverture de l'affaire post travaux, nous montons une équipe solide dont le seul souci est le client :) N'hésitez pas

Posté le 12 mai 2025