René Redzepi annonce dès maintenant le Noma 3.0

Copenhague (Danemark)

Publié le 10 janvier 2023 à 16:17

Ouvert à Copenhague en 2003, Noma était depuis 12 ans un pionnier de la « Nouvelle Cuisine Nordique », élu « Meilleur restaurant au monde » à quatre reprises et finalement récompensé de 3 étoiles Michelin. En 2017, le chef-propriétaire René Redzepi ferme l’un des restaurants les plus influents du monde.  En février 2018, un lieu complètement réinventé voit le jour, dans un autre quartier de Copenhague : Noma 2.0. Le nouveau restaurant puise son inspiration dans les voyages autour du monde de René Redzepi, tout en étant très attaché aux ingrédients locaux et à la fermentation. En ce début d’année 2023, le chef danois évoque l’arrivée du Noma 3.0 en 2025 : « Notre restaurant se transforme en un laboratoire géant - une cuisine d'essai pionnière dédiée au travail d'innovation alimentaire et au développement de nouvelles saveurs ». Il recevra toujours des clients à Copenhague sur des périodes précises mais aussi dans différents pays où il sera en résidence comme le chef danois a expérimenté pendant les périodes de fermeture. Il conserve donc toutes ses équipes.

#noma# #reneredzepi# #danemark# #copenhague# 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

77 - PONTAULT COMBAULT

Nous recherchons un Chef de Cuisine talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe dynamique au cœur de notre complexe de loisirs indoor innovant. Le chef aura pour mission de lancer et piloter la cuisine de notre restaurant de 200 places assises ainsi que le snacking du pôle loisirs. Si vous

Posté le 30 janvier 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 07

Nous recherchons une ou un maître d'hôtel expérimenté pour notre restaurant emblématique du 7eme arrondissement de Paris. Le salaire est motivant et l'ambiance est convivial.

Posté le 30 janvier 2025

Chef de rang H/F

74 - MORZINE

La résidence hôtelière Frond'Neige**** à Morzine recherche pour son bistrot de montagne La Cendrée un extra en salle pour les vacances scolaires de Février. Service du midi uniquement. Personne sérieuse capable de s'intégrer dans une équipe qui est professionnelle et travaillant dans la bonne humeu

Posté le 30 janvier 2025