Rendez-vous le 6 juin pour le Congrès du Snacking

Paris (75)

Publié le 16 mai 2023 à 18:50

Nouveaux comportements alimentaires post pandémie, adaptation des stratégies face au contexte inflationniste galopant, innovations au centre d'une restauration toujours plus hybride..., c'est une plongée au cœur de l'actualité de l'alimentation hors-domicile que propose la 13e édition du Congrès du Snacking, organisée par France Snacking. Rendez-vous le 6 juin prochain, au Pavillon Royal à Paris, pour cette rencontre qui concerne l’ensemble de la filière de la restauration rapide et nomade mais aussi de la boulangerie ou de la distribution. Parmi les thèmes phares de cette édition 2023 : les mutations et les attentes renforcées du consommateur, l’adaptation du secteur aux fluctuations des matières premières et de l’énergie, la transformation des offres et des concepts vers une restauration snacking, Bilan de la loi AGEC après 6 mois, les différents leviers offerts par la transformation digitale et la livraison… Pour consulter le programme et vous inscrire directement en ligne, rendez-vous sur www.lecongresdusnacking.fr

Snacking

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

85 - LES SABLES D OLONNE

Imaginez... Un restaurant flambant neuf aux Sables-d'Olonne, renommé et prêt à réouvrir ses portes. Nous recherchons H/F en CDI/CDD : . COMMIS CUISINE . CHEF DE PARTIE . COMMIS PATISSIER . CHEF DE RANG . COMMIS DE SALLE . SOMMELIER . COMMIS DE BAR Postes non logés. Envoyer votre CV et

Posté le 17 mars 2025

Serveur H/F

33 - LACANAU

Etablissement situé en front de mer recherche : Serveur H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier du 01 avril jusqu'au 4 Novembre. Salaire net 2000€ pour 43h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Equipes de 6 personnes ambiance familiale. Inclus:logé en STUDIO INDIVIDUEL et é

Posté le 17 mars 2025

Cuisinier H/F

33 - LACANAU

La brasserie canaulaise à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute Cuisinier H/F avec expérience de gros volume. -CDD Saisonnier du 01 Avril jusqu'au 4 Novembre. Salaire net 2020 € pour 43h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonction

Posté le 17 mars 2025