Rendez-vous le 6 juin pour le Congrès du Snacking

Paris (75)

Publié le 16 mai 2023 à 18:50

Nouveaux comportements alimentaires post pandémie, adaptation des stratégies face au contexte inflationniste galopant, innovations au centre d'une restauration toujours plus hybride..., c'est une plongée au cœur de l'actualité de l'alimentation hors-domicile que propose la 13e édition du Congrès du Snacking, organisée par France Snacking. Rendez-vous le 6 juin prochain, au Pavillon Royal à Paris, pour cette rencontre qui concerne l’ensemble de la filière de la restauration rapide et nomade mais aussi de la boulangerie ou de la distribution. Parmi les thèmes phares de cette édition 2023 : les mutations et les attentes renforcées du consommateur, l’adaptation du secteur aux fluctuations des matières premières et de l’énergie, la transformation des offres et des concepts vers une restauration snacking, Bilan de la loi AGEC après 6 mois, les différents leviers offerts par la transformation digitale et la livraison… Pour consulter le programme et vous inscrire directement en ligne, rendez-vous sur www.lecongresdusnacking.fr

Snacking

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Canada

Offrez-vous une nouvelle aventure professionnelle au Québec ! À propos de nous AB Stratégies Équilibre, expert en recrutement et en expatriation, vous propose une opportunité unique de rejoindre la scène gastronomique dynamique du Québec. Nous vous accompagnons de A à Z dans cette aventure exc

Posté le 17 mars 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Luxembourg

NOUS RECHERCHONS, H/F : SOUS CHEF DE CUISINE, COMMIS DE SALLE Jours de fermeture lundi et mardi mercredi, jeudi, vendredi ET samedi service du soir dimanche midi et soir Contrat CDI / Postes disponibles de suite. Qualités requises : -Être autonome -Responsable -Motivé(e) -Présent

Posté le 17 mars 2025

Pâtissier H/F

20 - PORTO VECCHIO

RESTAURANT LA TABLE DE NATHALIE PORTO VECCHIO restaurant semi gastronomique recherche pour sa nouvelle saison: un pâtissier/re POSTE LOGE NOURRI à 1MN à pied du restaurant.2 JOURS DE CONGES par semaine. Contact : latabledenathalie@outlook.fr

Posté le 17 mars 2025