Odile Renaudin, Yolanda Rigault et Hervé This organisent la première édition du jeu-concours de Cuisine note à note qui se déroule le 26 avril à l'AgroParisTech à Paris. Les finalistes devront réaliser des recettes qui répondent au principe de la cuisine note à note qui consiste à recréer la saveur des aliments en utilisant des composés purs. Pour cela, ils utiliseront un à trois aliments et pour chacun d'eux avoir au moins deux parties de consistances différentes : une dure et l'autre molle. De plus, chaque partie devra être structurée. Pour leurs réalisations, les candidats ne pourront pas utiliser des tissus végétaux ou animaux sauf s'ils sont obtenus par fractionnement ou craquage.
Rendez-vous le 26 avril pour la finale du jeu-concours de Cuisine note à note
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - ST GERVAIS LES BAINS
St-Gervais-les-Bains, village touristique, à 800m d'altitude: Restaurant "Bistrotsérac" dont la spécialité est la cuisson à la braise recherche un SECOND de CUISINE h/f dynamique pour accompagner notre chef et le seconder sur la cuisson au grill. Poste à pourvoir dans l'immédiat pouvant évoluer ver
Chef de partie H/F
13 - Marseille
Ciel, c’est un restaurant en rooftop en plein cœur de Marseille. Un incroyable toit terrasse niché sur l’un des plus hauts bâtiments du centre [les anciennes Galeries Lafayette], qui domine la ville, l’entrée du Vieux-Port et fait face à la bonne mère! C’est un lieu unique, posé au sommet du nouveau
Chef gérant H/F
17 - ETAULES
Au sein d'un EHPAD vous êtes en charge de la production culinaire en collaboration avec l'équipe de notre client. Vous êtes garant de la bonne application du contrat commercial et du PMS. Vous veillez à une bonne relation commerciale avec notre client. CDI - Temps complet - 35h sur un cycle de 2 sem