Rendez-vous du 26 au 28 juin pour le World off Coffee

Publié le 23 avril 2013 à 16:37
Pour la première fois en France, ce salon réunit les caféiculteurs, les exportateurs et importateurs, les torréfacteurs, les fabricants et distributeurs d'équipement et d'autres produits liés au café. On attend 150 exposants et 5000 visiteurs et plus de 40 pays représentés. Au cours de ce salon, la Specialité Coffee Association of Europe (Scae) va proposer de nombreux ateliers et organise les 4 championnats du monde de café. Le Latte art, qui met en exergue l'expression artistique au travers d'une compétition où le barista doit démontrer ses compétences notamment sur sa capacité à créer des motifs sur un cappuccino. Le Championnat du monde Coffee in good spirits. Il met en avant des recettes de boissons innovante associant café et alcool. Le Championnat du monde de dégustation, qui récompense les dégustateurs professionnels sachant faire preuve de rapidité et d'exactitude. Et le Championnat du monde de torréfaction, qui met sous les projecteurs le talent et la compétence des hommes et des femmes travaillant dans le métier d'art qu'est la torréfaction du café de spécialité, insiste les organisateurs à juste titre. Du 26 au 28 juin, Palais des congrès et des expositions de l'Acropolis, à Nice (06).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - YVOIRE

Hôtel Restaurant 3* 'Le Pré de la Cure', Lac-Léman (Yvoire), recherche pour entrée immédiate jusqu'à fin octobre: SECOND de CUISINE, CHEF de PARTIE, COMMIS de CUISINE, RUNNER h/f. Nourris, logés (chambre individuelle). Envoyer CV, photo: lepredelacure@wanadoo.fr

Modifié le 22 avril 2025

Maître d'hôtel H/F

84 - Lauris

Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineu

Posté le 22 avril 2025

Chef de rang H/F

84 - Lauris

Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineu

Posté le 22 avril 2025