Rendez-vous avec votre avenir : Portes ouvertes virtuelles du CFA Commerce & Services !

Blagnac (31)

Publié le 15 mars 2021 à 09:41

Compte tenu des restrictions sanitaires, nous vous proposons une rencontre 100 % virtuelle !

Mercredi 17 mars 2021 de 10h à 20h.

Ces échanges seront l’occasion de vous présenter nos formations, du CAP au BTS, et les spécificités et avantages de l’apprentissage au sein du CFA Commerce et Services

Outre la découverte de nos espaces, vous pourrez visiter les stands de nos filières Cuisine, Hôtellerie, Restauration, Commerce et Services aux entreprises, Formation continue, inclusion Handicap.

Mais aussi des conférences, vidéos, présentations des filières …

Nos équipes sont toutes mobilisées pour vous rencontrer par visio, chat ou mail !

Pour vous inscrire ? https://jpo-cfa-blagnac.mon-salon-virtuel.fr

JPO #CfaCommerceEtServices# #Virtuelles#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024