Rencontre Unatech : remise de diplômes à deux élèves

Publié le 11 janvier 2012 à 16:23
Lundi 15 décembre, l'Unatech, Union européenne pour la promotion des formations techniques dans les métiers de l'hôtellerie, présidée par Pierre Berthet, conseiller de l'Enseignement technologique (CET Tourisme, Hôtellerie, Restauration) s'est retrouvée au restaurant Le Magnum de la Villa & hôtel Majestic à Paris (XVIe) pour discuter de la présentation de l'édition 2012 de la bourse de la création Badoit ouverte aux étudiants Bts de 1ère et 2e année en lycée hôtelier en  partenariat avec l'Ecole de Savignac. Egalement, cette rencontre s'est poursuivie par la remise officielle du diplôme Baccalauréat 2011 (mention Bien) à deux élèves du lycée des métiers Jean Drouant, Margaux Levergne et Maxime Monchois, des mains de Jean-Marie Panazol, IGEN - doyen du groupe Economie-gestion au Ministère de l'Education Nationale. Ils ont reçu une médaille réalisée par la monnaie de Paris et offerte par Promatel (association des anciens élèves de Jean Drouant). Début 2012 : création d'un blog consacré à l'actualité professionnelle sur le site internet des associations, régionale (Promatel Paris-Ile-de-France - www.promatel.info ) et européenne (Unatech - www.unatech.eu ).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

13 - MARSEILLE 02

Restaurant ITALIEN quartier La Joliette recherche SERVEUR(SE) jusqu'à fin septembre 2025. Contrat saisonnier mi-temps le soir du mardi au samedi. Disponible immédiatement. Expérience dans la restauration

Posté le 01 juillet 2025

Chef de partie H/F

17 - ST MARTIN DE RE

- journée Continue - 1 service/ jour - 2 jours et demi consécutifs de repos par semaine - logés. Afin de renforcer son équipe pour la saison 2025, le restaurant LE BASTION à Saint Martin de Ré (île de Ré ), recherche h/f : -Chef de partie H/F -Demi chef de partie H/F -Plongeur H/F

Posté le 01 juillet 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - Paris

Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food. En 2023, Eleni se

Posté le 01 juillet 2025