Rencontre Unatech : remise de diplômes à deux élèves

Publié le 11 janvier 2012 à 16:23
Lundi 15 décembre, l'Unatech, Union européenne pour la promotion des formations techniques dans les métiers de l'hôtellerie, présidée par Pierre Berthet, conseiller de l'Enseignement technologique (CET Tourisme, Hôtellerie, Restauration) s'est retrouvée au restaurant Le Magnum de la Villa & hôtel Majestic à Paris (XVIe) pour discuter de la présentation de l'édition 2012 de la bourse de la création Badoit ouverte aux étudiants Bts de 1ère et 2e année en lycée hôtelier en  partenariat avec l'Ecole de Savignac. Egalement, cette rencontre s'est poursuivie par la remise officielle du diplôme Baccalauréat 2011 (mention Bien) à deux élèves du lycée des métiers Jean Drouant, Margaux Levergne et Maxime Monchois, des mains de Jean-Marie Panazol, IGEN - doyen du groupe Economie-gestion au Ministère de l'Education Nationale. Ils ont reçu une médaille réalisée par la monnaie de Paris et offerte par Promatel (association des anciens élèves de Jean Drouant). Début 2012 : création d'un blog consacré à l'actualité professionnelle sur le site internet des associations, régionale (Promatel Paris-Ile-de-France - www.promatel.info ) et européenne (Unatech - www.unatech.eu ).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Nous recherchons un Barman h/f confirmé(é) pour le soir. Repos en semaine, deux jours consécutifs, lundi/mardi. Horaires 16h/Fermeture ou 12h fermeture possible. Bar d'envois, carte des cocktails, vins et boissons chaudes. Brasserie limonade débit important. Expérience et

Posté le 12 mars 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Nous recherchons deux responsables de salle (H/F) pour le Café Janine Paris 75003. Etablissement type brasserie-limonade d'angle, clientèle de quartier et touristes avec débit important. Plusieurs tâches et qualités vous seront demandés : - Gestion de l'équipe et du planning - G

Posté le 12 mars 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Recherche Chef de Cuisine (CDI) pour restaurant bistronomique-bar à vins français à Paris 17e, ouverture en avril. Cuisine simple, gourmande et généreuse. Min. 2 ans d'expérience (chef ou second). Co-création carte, gestion cuisine, menus du jour, coûts/prix, commandes, desserts. Horaires en coupure

Posté le 12 mars 2025