Remise du buste d'Auguste Escoffier au lycée hôtelier de La Rochelle

La Rochelle (17)

Publié le 06 juillet 2016 à 16:35

Après avoir trôné de longues années dans les cuisines du Jules Vernes, le restaurant de la tour Eiffel à Paris, le buste d'Auguste Escoffier a été remis officiellement par les Disciples d'Escoffier International au lycée hôtelier de La Rochelle. Lundi 20 juin, la cérémonie a regroupé des disciples délégation du grand Sud-Ouest, leur président, Patrick Guat, et Cyrille Jeannes, proviseur du lycée. Pauline Kerdranvat, MC sommellerie, a remporté le trophée international jeunes talents 2016 spécialité service à Strasbourg. Camille François, apprentie en BTS, occupe la seconde place au trophée international cuisine.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

42 - MONTBRISON

Hôtel - restaurant de sept chambres àproposant une cuisine traditionnelle réputée, recherche un/une commis de cuisine ou chef de partie . Le restaurant est fermé le samedi soir et dimanche, et tous les jour féries de décembre. salaire suivant expérience et motivation. Mail: lagareconiere@outlook.

Posté le 27 avril 2024

Chef de rang H/F

35 - ST GREGOIRE

Maison KERVARREC, restaurant étoilé recherche un Chef de rang (H/F) avec bon relationnel client et esprit d'équipe - Expérience en étoilés Michelin souhaitée. 43h/semaine, travail du mardi au samedi (restaurant fermé les dimanches et lundis) / congés pendant l'été / CV à projetartculinaire@gmail.com

Posté le 27 avril 2024

Sommelier H/F

35 - ST GREGOIRE

Maison KERVARREC, restaurant étoilé recherche un SOMMELIER (H/F) Expérience en sommellerie/œnologie requise, ainsi qu'une expérience en étoilés Michelin. 43h/semaine, travail du mardi au samedi (restaurant fermé les dimanches et lundis) / congés pendant l'été / CV à projetartculinaire@gmail.com

Posté le 27 avril 2024