Remise des prix du 6e concours international de cuisine note à note

Publié le 04 juillet 2018 à 14:25

Le 1er juin, un jury composé de Michel Nave, Patrick Terrien, Michael Pontif, Sandrine Perrin et Yolanda Rigault a remis les prix du 6e concours de Cuisine Note à Note, à AgroParisTech (Paris, France),

Blandine Dallemagne, Clothilde Perez, Mathilde Renouard (pour leur Gâteau d'un gramme) et Ruth Kelly (Réminiscence d'un gâteau de la Forêt noire) sont les lauréats ex-æquo pour la catégorie étudiants, et Marc Saillard et Bernard Causse (Craquant de pluie/Un soir d'été/Aux notes d'herbe fraîchement coupée) pour la catégorie professionnels.

Cette édition avait pour thème 'Craquants, croquants, croustillants', et était organisée par Yolanda Rigault, Odile Renaudin et Hervé This, sous l'égide du Centre international de gastronomie moléculaire AgroParisTech-Inra. Elle était soutenu par les sociétés Iqemusu et Louis François.

 

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Publié par Hervé THIS



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