Remise des diplômes pour personne en situation de handicap à l'EPMT

Paris (75)

Publié le 12 juin 2018 à 18:25
Cette année encore, le groupe FLO s'est associé à l'EPMT pour créer une section dédiée de CQP Agent de restauration. C'est grâce à Hippo Gestion qui, depuis plusieurs années, poursuit une politique volontariste d'intégration des Travailleurs Handicapés et est aussi à l'origine des accords en leur faveur.

L'EPMT, via son personne formé à l'accueil des personnes en situation de handicap, a répondu favorablement et mis en place ce partenariat. Pendant un an, les apprenti(e)s alternent formation au CFA et en entreprise.

Début février 2018, deux apprentis ont reçu dans les locaux de l'EPMT leur certificat professionnel. Ismaêl Menault, Directeur Général de l'EPMT a félicité Gloria Sowu et Mohamed Ouramdane en présence des différents partenaires : Mme Chassan, chargée de la diversité au Groupe FLO, Mme Sepchat d'UNIRH, organisme qui se charge du recrutement et de l'accompagnement professionnel et individuel des apprentis et M. Conan de l'ESAT Berthier. Les parents et éducateurs des jeunes étaient également présents ainsi que l'équipe pédagogique qui a accompagné ces jeunes pendant leur formation.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

39 - VOITEUR

Recherche un second de cuisine / cuisinier avec 5 ans d’expérience pour la saison Mai- fin Octobre 2024. Restaurant traditionnel /Regional de 60 couverts. Région touristique dans un cadre verdoyant. Salaire de 1800€ net et logement inclus. Location du restaurant: Jura

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

33 - LEGE CAP FERRET

L'Auberge du Bassin recrute les derniers membres de son équipe pour la saison... Nous recherchons un chef de partie en cuisine et un sushiman pour cet été. Poste logé et nourri Contrat de 41h/semaine 3 journées continues et deux coupures par semaine 2 jours de repos consécutifs Possibilité de

Posté le 29 avril 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

CAP-FERRET 33950 (bord de mer) PIZZERIA/ BRASSERIE. rech. UN PLONGEUR H/F pas sérieux s'abstenir. Poste CDI ou CDD, logé (chambre indépendante), cuisine rapide et de qualité, travailler dans la joie et la bonne humeur, trois personnes en cuisine. richard.pando@orange.fr 06.08.85.46.92

Posté le 29 avril 2024