Remise des diplômes de l'Ecole Hôtelière de Genève

Genève (Suisse)

Publié le 14 juin 2019 à 17:52

36 diplômé.e.s se sont vu remettre leur Diplômes de l’Ecole Hôtelière de Genève dans la Salle des Assemblées du Palais des Nations Unies, entourés de leur famille, des partenaires hôteliers/restaurateurs, des officiels, des médias et de leurs professeurs. Une cérémonie grandiose empreinte d’émotion et de chaleur.

600 personnes étaient présentes dans la prestigieuse Salle des Assemblées où ils assistaient à l’heure de gloire de 36 diplômé.e.s de l’EHG.

Dominique Louis, Maître de Cérémonie a délivré une magnifique prestation empreinte de solennité.

Casimir Platzer, Président de GastroSuisse a félicité les diplômé.es et à partager sa fierté qu’ils soient issus d’une des meilleures écoles hôtelières au monde.

Le directeur de l’OFPC, Gilles Miserez ne tarissait pas d’éloges.

L’intervention du parrain de promotion Monsieur Cypert Schwartz du Crowne Plaza Genève fut riche de conseils et d’encouragements.

Alain Brunier a clôturé la cérémonie en souhaitant plein succès à ses « nouveaux » collègues qui sauront faire briller la réputation de l’EHG à travers le globe.

La Cérémonie s’est terminée avec le traditionnel lancer de canotiers, emblème des diplômés EHG.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

73 - VILLARD SUR DORON

Restaurant Le Refuge situé à Bisanne 1500 face au Mont Blanc à côté des Saisies recherche son équipe pour la saison d'été du 11 juillet au 31 août : - 1 cuisiner (H/F) - 2 serveurs (H/F) Contrat de 39h, nourri/logé (dans le chalet du restaurant). Salaire selon expérience. 1,5j de congé par sem

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

38 - LES DEUX ALPES

Le restaurant d'altitude ' Le Diable au Cœur' situé aux Deux Alpes recrute. Maitre Restaurateur, référencé au Guide Michelin et au Gault et Milliau, labellisés Ecotable. Nous recherchons pour la saison d'été 2025 dans un lieu d'exception Chef de Partie, Patissier, Chef de rang Service du midi un

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 11

Brasseries à la Mode, c'est déjà deux établissements, et des projets encore plus fous à venir ! Notre mission ? Donner un coup de fouet à la brasserie française . Aujourd'hui, nous recherchons de nouveaux talents pour renforcer nos équipes et devenir nos stars de demain ! Des plats faits maison,

Posté le 19 mai 2025