Remise des diplômes aux étudiants des programmes internationaux 2019 de FERRANDI Paris

Paris (75)

Publié le 17 juin 2019 à 09:34

Lundi 6 mai 2019, 97 étudiants des programmes internationaux en cuisine, pâtisserie et boulangerie de FERRANDI Paris ont reçu leurs diplômes de fin d'études. Après un an à l’école, l’ensemble des étudiants représentant plus de 35 nationalités ont partagé un moment riche en émotion. Après la remise de leur diplôme, les étudiants et le corps professoral de FERRANDI Paris ont pu se retrouver autour d'un cocktail dinatoire chaleureux et gourmand.
L’événement s’est déroulé au sein de l’Hôtel Potocki, siège de la CCI de Paris Région Ile-de-France, sous l'égide de Didier Kling, président de la CCI de Paris Région Ile-de-France, Jean-Paul Rigal, président du conseil d'établissement de FERRANDI Paris et de Bruno de Monte, directeur de FERRANDI Paris. 
Bruno de Monte a insisté sur la nécessaire éthique managériale que chacun d’eux devra avoir tout au long de sa carrière, ainsi que sur la renommée internationale des enseignements de la CCI de Paris Région Ile-de-France, révélateurs de nouveaux talents et promoteurs du savoir-faire français dans le monde.
D’ores et déjà la majorité des diplômés sont en poste en France et à l’International ou en cours de création d’entreprise.

L’engagement pédagogique  de FERRANDI Paris pour ses programmes internationaux est ainsi illustré : former des futurs professionnels doté d'une solide expertise métier. 

#FerrandiParis# #RemiseDiplomes# #ProgrammesInternationaux#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PROPRIANO

Le Napoleon bar à tapas glacier à Propriano Corse du Sud recherche pour compléter son équipe un serveur / serveuse et un/une second ou chef de partie. Contrat saisonnier de mi Juin à fin Septembre. Poste logé et nourri. Logement à proximité de l’établissement. CV par mail : camille.serreri@wanad

Posté le 19 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Brasserie LE RELAIS DU VIN paris 75001 Recherche chef de rang H/F minimum 2ans d’expérience Contrat de CDI /39h par semaine 2 jours de repos Salaire 1800€ net Envoie CV contact@lerelaisduvin.com

Posté le 19 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 10

Brasserie Le Delaville située sur les grands boulevards cherche son chef de rang de fermeture. 5 jours de travail, 2 jours de repos consécutifs Prise de poste à 17h30 jusqu'à la fermeture Caisse et pourboires individuels, expérience exigée de brasserie Salaire à partir de 11 euros net de l'heure

Posté le 19 juin 2025