Remise des diplômes aux étudiants des programmes internationaux 2019 de FERRANDI Paris

Paris (75)

Publié le 17 juin 2019 à 09:34

Lundi 6 mai 2019, 97 étudiants des programmes internationaux en cuisine, pâtisserie et boulangerie de FERRANDI Paris ont reçu leurs diplômes de fin d'études. Après un an à l’école, l’ensemble des étudiants représentant plus de 35 nationalités ont partagé un moment riche en émotion. Après la remise de leur diplôme, les étudiants et le corps professoral de FERRANDI Paris ont pu se retrouver autour d'un cocktail dinatoire chaleureux et gourmand.
L’événement s’est déroulé au sein de l’Hôtel Potocki, siège de la CCI de Paris Région Ile-de-France, sous l'égide de Didier Kling, président de la CCI de Paris Région Ile-de-France, Jean-Paul Rigal, président du conseil d'établissement de FERRANDI Paris et de Bruno de Monte, directeur de FERRANDI Paris. 
Bruno de Monte a insisté sur la nécessaire éthique managériale que chacun d’eux devra avoir tout au long de sa carrière, ainsi que sur la renommée internationale des enseignements de la CCI de Paris Région Ile-de-France, révélateurs de nouveaux talents et promoteurs du savoir-faire français dans le monde.
D’ores et déjà la majorité des diplômés sont en poste en France et à l’International ou en cours de création d’entreprise.

L’engagement pédagogique  de FERRANDI Paris pour ses programmes internationaux est ainsi illustré : former des futurs professionnels doté d'une solide expertise métier. 

#FerrandiParis# #RemiseDiplomes# #ProgrammesInternationaux#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés (94), est un établissement Gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Pour compléter notre brigade, nous recherchons : - Chef de partie / Commis (H/F) - Chef de partie patisserie / Pâtissier /

Posté le 22 novembre 2024

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Café-Patisserie situé à deux pas de Central Park au coeur de New York City est à la recherche d'un Sous Chef Patissier avec experience confirmée en patisserie boutique et restaurant. Autonomie de travail, souci du détail, très bonne communication et personne sérieuse.Vous travaillerez conjointement

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

37 - SEPMES

Pour sa prochaine saison 2025 , le château Hôtel 4 étoiles, restaurant gastronomique La Roche Ploquin situé à SEPMES , au sud de l'Indre et Loire recherche son équipe: - Un(e)second de cuisine - Deux femmes de chambre/valet de chambre - Deux serveurs (euses) - Un(e) serveur(euse) petit déjeuner

Posté le 22 novembre 2024