Remise des diplômes aux étudiants des programmes internationaux 2019 de FERRANDI Paris

Paris (75)

Publié le 17 juin 2019 à 09:34

Lundi 6 mai 2019, 97 étudiants des programmes internationaux en cuisine, pâtisserie et boulangerie de FERRANDI Paris ont reçu leurs diplômes de fin d'études. Après un an à l’école, l’ensemble des étudiants représentant plus de 35 nationalités ont partagé un moment riche en émotion. Après la remise de leur diplôme, les étudiants et le corps professoral de FERRANDI Paris ont pu se retrouver autour d'un cocktail dinatoire chaleureux et gourmand.
L’événement s’est déroulé au sein de l’Hôtel Potocki, siège de la CCI de Paris Région Ile-de-France, sous l'égide de Didier Kling, président de la CCI de Paris Région Ile-de-France, Jean-Paul Rigal, président du conseil d'établissement de FERRANDI Paris et de Bruno de Monte, directeur de FERRANDI Paris. 
Bruno de Monte a insisté sur la nécessaire éthique managériale que chacun d’eux devra avoir tout au long de sa carrière, ainsi que sur la renommée internationale des enseignements de la CCI de Paris Région Ile-de-France, révélateurs de nouveaux talents et promoteurs du savoir-faire français dans le monde.
D’ores et déjà la majorité des diplômés sont en poste en France et à l’International ou en cours de création d’entreprise.

L’engagement pédagogique  de FERRANDI Paris pour ses programmes internationaux est ainsi illustré : former des futurs professionnels doté d'une solide expertise métier. 

#FerrandiParis# #RemiseDiplomes# #ProgrammesInternationaux#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - GASSIN

Dès sa création en 1992 par Patrick Machefert et Christiane Derory, le groupe hôtelier a su marquer son époque par son esprit de famille à la fois indépendant et contemporain. Entrepreneurs dans l'âme, ce couple de passionnés se distingue très vite en imaginant le concept de ' boutique hotel ', aujo

Posté le 18 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

85 - MONTAIGU VENDEE

CHEF DE CUISINE PASSIONNÉ(E) – Rejoignez Frenzi et donnez vie à une cuisine italienne authentique ! Frenzi, c'est bien plus qu'un restaurant : c'est un lieu de vie chaleureux et généreux, ouvert 7j/7, qui célèbre la vraie cuisine italienne dans un cadre convivial et vivant. Avec ses 92 places en in

Posté le 18 juillet 2025

Assistante Gouvernante H/F

73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs 2* Michelin René & Maxime Meilleur recrutent en renfort une femme de chambre ou un valet de chambre pour la saison d'hiver de décembre jusqu'au 19 avril pour leur hôtel 5* Relais & Châteaux situé à Saint Martin de Belleville, en Savoie. Nous étudions des candidatures spontanées à potent

Posté le 18 juillet 2025